爱倾苗乡青年团第四次会员代表大会召开 曹天海当选主席

作者:
字体:
发布时间:2018-04-08 09:03:42
来源:

 青年网青年在线讯(本网首席记者南南北综合报道)2018年4月6日,爱倾苗乡青年团第四次会员代表大会在爱倾苗乡青年团总群举行。大会认真听取并通过了《爱倾苗乡青年团第三届主席团工作报告》、《爱倾苗乡青年团2017-2018年财务收支报告》、《爱倾苗乡青年团第四届主席团人事建议名单(草案)》。仔细酝酿考虑人事任命情况,选举产生了以曹天海为主席的第四届领导班子。

大会由爱倾苗乡青年团现任常务副主席王飞主持。

爱倾苗乡青年团现任主席胡健林在致辞中回顾了团队的发展历程,也希望团队在第四届领导班子的带领下,走向新的辉煌,书写更加灿烂的篇章。

副主席熊海代表第三届主席团在作报告中说:2017年7月14日-7月30日,团队在水城县化乐镇凤凰村开展了为期15天的支教活动;11月11日,爱倾苗乡青年团第二届友谊交流会在贵州民族大学圆满举行;2018年1月16日-1月30日,团队在水城县化乐镇凤凰村开展了第二次支教活动;2月19日,团队代表参加了赫章县雉街乡野鸡苗寨的花场文艺演出活动;2月20至2月22日,团队成员在纳雍县董地乡青山村文化艺术节比赛中荣获流行组和原生态组冠、亚军;2月24日 ,参加和协办了赫章县第二届笙山苗寨采月节。在最后熊海副主席说“希望新一届的领导人,承前启后,继往开来,不忘初心,牢记使命,争取把团队建设成我国西部地区乃至全国一流的社会公益性团队。”

在全体会员的投票下,大会选举产生了爱倾苗乡青年团第四届领导班子。主席曹天海,常务副主席祝玉方,副主席(水城代表)陶世杰,副主席(纳雍)杨丽诚,副主席(赫章)熊贤俊。大会还举行产生了秘书部、支教团、组织部、文艺部、财务部、宣传部等部门负责人。

财务部长胡付兰同志向大会作了《爱倾苗乡青年团2017-2018年财务收支报告》。

大会最后,对在2017年-2018年为团队做出贡献的成员进行了表彰。

附:1、《爱倾苗乡青年团第四届干部人事任命名单》

一、主席团

主 席:曹天海

常务副主席:祝玉方

副 主 席:陶世杰(水城) 杨丽诚(纳雍) 熊贤俊(赫章)

二、各部干部

秘书部长:曹梦婷 副部长:李秋滟

组织部长:杨强军 副部长:杨静缘

支教团长:祝照军 副团长:王天龙

财务部长:胡付兰 副部长:祝照英

文艺部长:祝发辉 副部长:祝建英

宣传部长:罗 书 副部长:祝东平

2、《2017—2018年优秀人员名单》

优秀干部:胡健林、王飞、熊海、朱远贵、曹净淇、曹天海、陈艳、熊贤俊、胡付兰

优秀成员:杨丽诚、王虎艳、祝照英、陶世杰、杨鹏、马群、李玉雪

优秀成员:杨丽诚、王虎艳、祝照英、陶世杰、杨鹏、马群、李玉雪

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。