寓教于乐的高效学习法成流行趋势 《慧学通乐学派》让青少年爱上学习

作者:
字体:
发布时间:2017-12-29 14:34:58
来源:

   随着时代的进步和教育的发展,提倡教育形式多样化的同时,寓教于乐的高效学习工具已逐渐成为了趋势。学习本是一件很美好的事,但是对于很多学生来说却是一件令人痛苦不已的事。很多学生一想到需要记忆的知识点,便无心再学习,甚至看到堆积如山的书,更是对书产生反感。

  同时记者在调研中发现,目前市场上学习教辅产品中,大多数产品学习资源版本有限,仅局限于课程的内容,互动性很差,创新能力不足,学习使用枯燥乏味,完全违背了孩子的天性。并且随着课业的赠多,孩子对学习也显得越来越力不从心,记忆水平的缺失导致孩子学习能力也日渐衰弱,对此有教育专家表示,只有增强记忆力才是提高学生学习成绩的最佳途径。

  对此,鹦鹉岛科技针对青少年学生全新推出的《慧学通乐学派》,其不仅整合了各学科的经典内容,还内置了专门针对于青少年脑力开发的全脑训练课程,并研发记、讲、测、玩“四步学习法”,倡导以提升记忆力达到高效学习的方法,从根源上提升学生的成绩。让学生不再为记不住而困惑,不再为学习枯燥而厌烦,不再为学习成绩差而茫然。

图片1.jpg

  据了解,《慧学通乐学派》增设了巩固脑力训练课程的小游戏,专为编码记忆打造的游戏,全面引入了消消乐的经典元素,通过趣味横生又容易上手的游戏形式,来引导学生完成编码记忆的训练。还可以在玩的同时,提高自己的反应能力和手脑配合能力及丰富的想象力。使编码记忆以最直观、最有趣的方式呈现在孩子眼前,帮助孩子轻松有趣地掌握超级记忆这一高效率记忆工具。

图片2.jpg

   众所周知,大脑分为左脑和右脑,左脑右称为学术脑、右脑又称为艺术脑。而定位记忆训练游戏是通过对固定的物品进行联想记忆,训练学生的发散思维,和空间思维能力,从而起到激发右脑的功效,运用右脑的强大潜力帮助孩子进行记忆,从而掌握联想记忆法,达到高效记忆的效果。

图片3.jpg

  舆论认为,深耕于全脑教育领域的研究型机构、致力于教学方式及内容不断创新的鹦鹉岛科技以实力践行着高效学习的宗旨。正是这种不断创新的精神为依托,二十多年来,鹦鹉岛科技以先进的科技理念、完善的教育服务体系,为学生高效、轻松学习开辟了一条新的捷径。《慧学通乐学派》的热卖就足以证明了这一点。

  了解更多http://mp.weixin.qq.com/s/RDEXSkqU5mRcGyUne7N0TA

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。