湘西保靖富硒脐橙网销季启动仪式电商网络签约250万吨(图文)

作者:彭达
字体:
发布时间:2017-12-06 21:58:08
来源: 原创

  DSCN5319_副本_副本.jpg

人们载歌载舞热烈欢庆首届湘西保靖富硒脐橙网销季启动仪式

DSCN5322_副本_副本.jpg

DSCN5235_副本_副本.jpg

DSCN5235_副本_副本.jpg

(本网湖南讯:彭达) 12月6日湖南省保靖县比耳镇彩旗猎猎,人们载歌载舞热烈欢庆首届湘西保靖富硒脐橙网销季启动仪式,在比耳镇政府大院举行。来自苏宁云商、农村淘宝、快乐购、湘西惠民供销等十多家电商参加。在脐橙网销季启动仪式电商网络共签约500万斤

DSCN5355_副本_副本.jpg
DSCN5283_副本_副本_副本.jpg
2005年比耳镇被国家农业部认定为无公害农产品生产基地
  保靖县比耳镇位于保靖县西北部,距县城49公里,全镇共辖6个行政村12214人具有两千年的柑橘栽培历史,比耳柑橘凭借其“果形整齐,色泽鲜明,皮薄肉嫩,汁多化渣,口味香甜、富含硒等微量元素”等特点,得到了市场的青睐,产品畅销大江南北。
DSCN5325_副本_副本.jpg

 领导讲话

DSCN5350_副本_副本.jpg

 合作社代表讲话

DSCN5364_副本_副本.jpg

相关部门领导负责人参加启动仪式

比耳村精准扶贫帮困户杨光明告诉记者近年来镇党委、政府在产品销售上积极拓展市场,采取“政府牵动,政策促动,品牌推动,帮扶拉动,电商带动”等措施,2005年比耳镇被国家农业部认定为无公害农产品生产基地,对比耳柑橘的特色地域标识注册。2017年,全镇柑橘种植面积达到1.4万余亩,年总产值预计5000万元。党的惠民政府实在好。

DSCN5264_副本_副本_副本.jpg

电商进行销售为农友补血换脑

DSCN5253_副本.jpg

镇长胡明告诉记者2016年11月9日与中国邮政保靖分公司签订《精准扶贫电子商务发展全面合作协议》,通过电商进行销售。原本柑橘每斤最高只能卖到2元,通过电商每斤可以卖到5元至6元,电商启动第一年,全镇20%的柑橘实现了网络销售,通过电商累计销售柑橘500万斤。

DSCN5290_副本_副本.jpg

保靖县发改局负责人向上海商户介绍比耳富硒脐橙
DSCN5294_副本_副本.jpg
DSCN5386_副本_副本.jpg
采摘脐橙比赛
DSCN5377_副本_副本.jpg
县级负责人参加比赛
DSCN5310_副本_副本.jpg
DSCN5314_副本_副本.jpg
 
DSCN5314_副本_副本.jpg
政府牵动,政策促动,品牌推动,帮扶拉动,电商带动”等措施,注重产品品质与市场需求接轨
 
电商带动网络销售已成趋势,让农产品走的更远、更广、价格卖得更好,使农民真正实现增产增收、帮助农民快速脱贫致富。
DJI_0023_副本_副本_副本.jpg
此仪式共与5家电商网络签约250万吨
DSCN5329_副本_副本.jpg
DJI_0023_副本_副本_副本.jpg
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。