情系小河,砥砺奋进

作者:
字体:
发布时间:2017-12-06 18:16:32
来源:

 情系小河,砥砺奋进
--热烈庆祝朱阳镇小河村创作基地挂牌仪式及采风活动圆满结束

灵宝市朱阳镇副镇长李文峰做重要讲话

灵宝市作家协会主席李亚民讲话

灵宝市美术家协会主席李胜渠讲话

灵宝市书法家协会主席陈子路讲话

朱阳镇党支部书记黄军波致辞

领导揭牌

     2017年12月2日早上,朱阳镇小河村的文化大院里高朋满座,热闹非凡。冬日暖阳明媚和煦,文化大院里鞭炮齐鸣,乐曲悠扬。灵宝市作家协会,灵宝市美术家协会,灵宝市书法家协会创作基地挂牌仪式在一阵热烈的掌声中正式开始。

    朱阳镇副镇长李文峰,小河村党支部书记黄军波,西河管区主任廉江波,朱阳镇文化中心主任王智恩,灵宝市作家协会主席李亚民,灵宝市美术家协会主席李胜渠,灵宝市书法家协会主席陈子路,灵宝市老干部大学校长赵博理,以及三个协会嘉宾三十余人出席了揭牌仪式。

     首先,朱阳镇副镇长李文峰,小河村党支部书记黄军波,分别致辞,对三大协会的到来表示诚挚的欢迎和感谢。接着灵宝市美术家协会主席李胜渠,灵宝市作家协会主席李亚民,灵宝市书法家协会主席陈子路分别发表了热情洋溢的讲话,三位主席一致表示:朱阳,是一片红色的热土;小河,是一个美丽的地方。这里有故事,有生活,有温暖,灵宝市作家协会,美术家协会,书法协会,一定会用手中的笔,用飞泼的墨,用斑斓的色彩,描绘这里的山山水水和勤劳可爱的乡亲们。

    在热烈的掌声中,朱阳镇小河村几位领导和作协,美协,书协三位主席共同见证了这意义非凡的一刻。仪式结束,灵宝市作家协会主席,原灵宝市法院院长,市人大副主任赵博理为创作基地赠送了他们的新作品《红绣荷》《百味人生》。书法家协会的书法家们也纷纷现场挥毫泼墨,留下他们宝贵的书法作品。

    会议结束,三个协会的会员们兵分两路,一路到枪马金矿参观学习,感受企业文化。一路去佛山脚下,领略大美朱阳的神奇雄伟。采风过程中,会员们兴致勃勃,情绪高涨,边走边交流学习,纷纷表示了对小河创作基地成立的赞赏,以及对小河村文化活动的支持,同时也表示以后将更加勤奋努力地进行文学创作,团结奋进,相信朱阳镇小河村的文化氛围在大家的带动下一定会更加繁荣,更加璀璨!

朱阳镇文化站站长王智恩主任,在革命历史纪念馆熟练精彩的给来宾讲述革命事迹。

作家协会主席李亚民、老干部大学校长赵博理给小河村赠书

 

美协主席李胜渠、书协主席陈子路带领会员挥毫泼墨给小河村赠墨宝。

部分会员参观了金矿生产线

部分会员参观了佛山美景

文:张丽丽      摄影/郭海 郭留钦 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。