北京爱迪国际学校家长最关心的问题!

作者:金湖生活网
字体:
发布时间:2017-11-22 11:17:02
来源:

 2017年11月19日上午,本报记者参加了北京爱迪国际学校的周末开放日活动,在场来了近200多位家长,招生办的负责人给大家讲解了爱迪2018年的招生计划和国际课程、报考方向等家长关心的问题。除此之外,本报记者还对家长提问环节进行了简要记录,记录幼儿园到高中,家长们关注的10个问题。

1、幼儿园怎么收费呢?也是全英文教学吗?

爱迪:幼儿园一学年费用会在13万-17万左右,课程、年级不同、费用不同,具体可咨询学校招生办(400-800-4033)。幼儿园是双语教学,半天英文半天中文,这个阶段是孩子的语言快速发育的关键时期,我们不仅重视孩子的英语语言发展,还十分重视孩子的中文语言发展,在我们五星级的幼儿园内孩子会得到全面的呵护关爱。

2、我们想让孩子以后去美国,目前是4年级,什么时候转过去比较好呢?

爱迪:如果家庭经济条件允许的话,是建议尽早转过来的,这样可以为孩子提供充足的时间去适应、融入新的教学环境。国际学校的课程与公立学校有所区别,不仅体现在课程的中英文占比上,还有课程内容上。小学我们专注培养每一位学生的学习能力和习惯,帮助学生夯实基础知识,强化英文能力,探索兴趣爱好,全面提升艺术、体育等综合全文素养。

3、孩子目前初一,英语水平不好,入学影响大吗?

爱迪:我校初中阶段是双语授课,英语占比70%,,我们希望孩子的英语有一定的基础。初中阶段我们也会根据孩子的英语基础水平,进行分层教学,为进入高中的全英文授课环境打好基础。

4、初中和高中的学费一般是多少?

爱迪:初中阶段一学年费用会在20万左右~21万左右,该费用包含每年一次赴美国、英国及澳洲的教学活动,另外还包含住宿、书本及校服费用。高中阶段开设了澳洲高中、美国高中、英国高中、艺术高中课程,课程不同费用不同,一学年费用会在18万~22万不等,具体可咨询学校招生办(400-800-4033)。

5、孩子现在初三下学期,贵校什么时候开始报名、测试入学?

爱迪:我们一般会提前一年开始招生,招满即止。家长如果对学校课程感兴趣,在申请入学前可先带孩子来学校了解课程、参观校园环境,看孩子能否适应,再做决定。若决定申请入学,可与招生老师预约入学测试时间。

6、我们是外地户口,目前孩子在读初三,初中毕业后可以去你们那读高中吗?

爱迪:可以,学校面向全球招生,无户籍限制.我们欢迎在高中毕业后有明确出国留学意向的学生入读。我校高中阶段开设原汁原味的海外高中课程,学生高中毕业后可全部升入美、澳、英、加等大学学习。如果学生想在国内完成大学阶段的学习,那么我们不建议来我校入读。

7、想问下如果高一去你哪儿读书,出国留学能来的及吗?

爱迪:来得及。开设了澳洲高中、美国高中、英国高中、艺术高中课程,学生可结合自身的目标留学国家、学科特长等情况选择适合自己的课程。另外,学校有专门的国际部为学校免除服务费申请海外大学及办理接机、住宿等后续服务。

8、你们学校每年的升学率多少?世界前50大学占比呢?

爱迪:自学校创办以来,我校高中部学生的升学率一直保持在100%,其中80%的学生进入了世界前100的顶尖大学,30%的学生被世界前50的大学录取。

9、学生可以住宿吗?是否有校车?

爱迪:我校招收3-18岁学生。从幼儿园阶段就提供住宿服务,4岁以上学生即可申请住宿。

学校提供国际标准校车。家长可以根据学生走读、住宿情况申请每日校车或每周校车服务。具体线路可咨询招生办公室。

10、我们想去学校看看,什么时候方便?用预约吗?

爱迪:参观时间周一至周日均可,具体参观时间:上午9:00-11:00、下午14:00-17:00。

来校前请提前1-2天和我们预约具体时间,届时会为家长安排接待老师讲解课程、带领参观校园。

来源    http://www.jhrbs.com/jinhu/20171122/8860.html

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。