湖南保靖县教育幼儿园亲子携手描绘百年蓝图

作者:米艳冰、彭延斌 、彭达
字体:
发布时间:2017-10-21 17:16:30
来源: 原创

DSCN3634_爱奇艺_副本.jpg

DSCN3533_爱奇艺_副本.jpg

举行庄严的升旗仪式

DJI_0051_看图王_爱奇艺_副本.jpg

 (本网湖南湘西讯:  通讯员   米艳冰、彭延斌记者 彭达)20171021日上午湖南省保靖县实验小学内锣鼓喧天彩旗飘扬十分热闹,身着统一服装的小朋友们笑逐颜开,格外开心。社会各界领导、嘉宾及1200余名师生欢聚一堂,参加教育幼儿园举办的2017年秋季《一家老小向前冲》趣味亲子活动。

DSCN3550_爱奇艺_副本.jpg

彭恩武校长致辞

DSCN3580_爱奇艺_副本.jpg

师幼开场舞蹈(你爱我吗  )

DSCN3651_爱奇艺_副本.jpg

游戏:《七彩软棒 》

DSCN3669_爱奇艺_副本.jpg

    上午九点,孩子们在老师的带领下迈着整齐的步伐,雄赳赳、气昂昂地步入操场。在举行庄严的升旗仪式后、彭恩武校长致辞和家长代表发言之后, 师幼开场舞蹈《你爱我吗》拉开了序幕,孩子们精彩的表演赢得了在场家长的阵阵掌声与喝彩声,家长们手中的照相机、摄像机频频闪动。

    《左右手》大会舞等序列节目场面蔚为壮观。大手牵小手,家长宝贝团结一心尽情游戏,参赛的家长加油助威,掌声、笑声让整个操场瞬间变成了欢乐的海洋。

DSCN3701_爱奇艺_副本.jpg

    亲子游戏:《爸妈快来》

DSCN3718_爱奇艺_副本.jpg

DSCN3733_爱奇艺_副本.jpgDSCN3753_爱奇艺_副本.jpg

看谁跳的高

近年来, 保靖县教育幼儿园进一步深入贯彻落实《指南》精神,积极探索创新以游戏为主的教育方式,切实推进素养教育在幼儿园落地生根的措施。形成了“专育”“趣育”“全育”“四园教育”理念。积极开展亲子游戏,意在加强家长与子女之间的情感交流、亲子关系、增加老师与家长之间的沟通机会,通过体、智能活动培养幼儿与父母、同伴和谐相处、团结一致共同克服困难夺得胜利的协作精神,同时提高幼儿参加体、智能活动的兴趣,亲身体验体、智能育活动的无限魅力,增进幼儿园与家长之间的沟通与合作,以此达到家园共育的目标,活动常态化已成为该园教育工作的主旋律。

DSCN3759_爱奇艺_副本.jpg

  《左右手》大会舞

DSCN3766_爱奇艺_副本.jpg

DSCN3796_爱奇艺_副本.jpg

亲子游戏:《 双龙抢珠》

DSCN3801_爱奇艺_副本.jpg

DSCN3847_爱奇艺_副本.jpg

DJI_0072_看图王_爱奇艺_副本.jpg

场面蔚为壮观,掌声、笑声让幼儿园瞬间变成了欢乐的海洋

本次亲子活动深受孩子们及家长的喜爱。纷纷表示,此活动有助于培养幼儿良好的参与意识、竞争意识、合作意识。与孩子共同参与亲子趣味活动,融融亲情尽显无于,自己仿佛又回到了天真烂漫的童年时代。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。