BAT后又一生态连接潜力股横空出世!

作者:陈冰
字体:
发布时间:2015-12-11 15:21:15
来源: 猎狐

 BAT后又一生态连接潜力股横空出世!

连接人与传播,亿乐享开启移动互联网+新纪元

 mmexport1449817786587.jpg  mmexport1449817764488.jpg

 

2015年12月10日,万众暏目的“未来已来”——2015中国移动互联网亿乐享,移动互联网时代应用创新生活类创业平台

此次会议上,亿亿集团副总裁李明先生发表了热情的致辞,并顺势推出了亿亿集团旗下生活服务类平台APP,宣布亿乐享正式上线。

他表示中国移动互联网的时代已经到来,亿乐享不仅颠覆了PC互联网,也让传统产业发生了巨大的变化,顺应这一趋势,这款全球首创消费分享型万众创业平台应运而生,让消费力变成生产力,充分发动全民营销,万众创业。

亿乐享以白领、学生为主导目标对象,全面覆盖智能手机使用人群,汇集全国范围内的美食、电影、酒店、休闲娱乐、旅游、到家服务等众多生活服务的相关产品,一+万众创业大会暨亿乐享全球战略新闻发布会在河南郑州隆重举行。本次大会由亿亿集团主办,亿乐享电子商务有限公司承办,来自全国各地的300位企业CIO和专家学者、移动创业者代表,以及政府领导,共同出席了此次大会,现场火爆异常。

 

站式解决吃喝玩乐购等相关的所有问题,满足了工作、生活、休闲等全方位需求,小到杯子、快餐,大到汽车、房子,你都可以找到你所需要的,这正是亿乐享所做的——小而无内,大而无外!

另外,未来2年内,亿亿集团将对亿乐享APP业务投资20亿人民币,希望能够未来5年,实现2500个共营者的加盟,5000万商户的入驻,5亿个会员注册,通过IPO的上市,打造一个市值100亿美金的移动互联网传奇!

脱胎、升级、颠覆团购模式,打响入口大战

2014年,被誉为移动互联网的“元年”;

2015年,则是移动互联网入口大战的“元年”。

从某种程度来说,移动互联网经济就是入口经济。谁优先垄断了入口,谁就掌握了用户和现金流。所谓入口的定义很宽泛,“入口就是用户准备做一件事情时,第一个选择的工具或平台。”而评判入口的大小则主要看人数和粘度。

而亿乐享除了建立在与团购模式同等优惠的前提下,也打破了团购网站先支付后消费的牢笼。除此之外,亿乐享创造性的构建了四度人脉及四级签约人的模式,构建了亿乐享生态系统的梦幻组合。会员可以不用投入一分钱邀请会员、签约商家,商家可以不用投入一分钱邀请会员、签约商家,人人都是传播者,而系统内的每一笔消费,不仅能获得优惠,还会使得四级范围内的每一级会员及合伙人,都有收益。而这必将使得入口的两端,无论是会员还是商家,都会出现爆破式的增长。

mmexport1449817777325.jpg

以商家、会员为中心,构建人与传播的连接

近两年,手机成为人的一个电子器官的延伸这个特征越来越明显,它有摄像头、有感应器,而且通过互联网连在一起了。

人与信息的连接成就了百度,人与商品的连接成就了阿里,人与人的连接成就了腾讯,亿乐享做的是人与传播的连接,传播动力点就是消费的收益提现。

会员可以推荐会员,会员可以签约商家,商家可以签约商家,商家可以推荐会员,共营者可以签约商家,共营者也可以推荐会员,这就是人与传播,这就是完整的商业体系生态链,而且,全部链条的实现几乎为零成本,但每一位传播者又都是受益者。

除此之外,亿乐享还拥有丰富的大数据整合,确保商户、消费者的高度粘连,通过数据筛选,分类人群、分类区域,实现区域、品类、产品等三大板块的精准推送,自定义范围内优惠活动信息的精准推送,根据消费喜好推送品类优惠信息,以及单品套餐等优惠活动信息。

选择比努力重要,趋势比选择更重要,中国移动互联网的时代已经到来,让我们拭目以待,期待一个崭新的,属于亿乐享的移动互联网传奇!

                                                                                                                                                                                                                        撰稿:陈冰       编辑:孟庆东 

 

 

 

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。