普及和宣传宪法知识 成都锦江区书法展开始征稿(图文)

作者:
字体:
发布时间:2018-04-26 18:56:03
来源:

 

 

 

         2018年4月25日,由成都市锦江区司法局、锦江区总工会主办,锦江区狮子山街道办事处承办,成都市锦江区书法家协会协办的《书法有法》——锦江区“宪法知识进社区、进企业”书法展征稿活动启动仪式,在锦江区狮子山街道办事处花果山社区隆重举行。成都市司法局巡视员傅泽涛、锦江区政法委书记欧泽春、锦江区副区长李刚分別发表讲话。锦江区司法局局长张文出席活动并致辞。成都市书法家协会常务副主席兼秘书长赵安如,成都市书法家协会副主席代明道,中书协会员、锦江区书协副主席唐树良,成都市书协常务副秘书长何晓巍,成都市书协副秘书长赵立,成都市书协副秘书长、锦江区书协副主席王东,锦江区书协常务副主席兼秘书长陈洪等知名书法家,以及广大书法爱好者和社区群众参加了当天活动。





 

 

 

 

          据悉,本次书法展征稿活动时间为:2018年4月25日-2018年5月25,征稿对象为:面向所有居住、工作在成都市锦江区的市民、书法艺术工作者和爱好者进行书法作品征集。

 

          本次活动,举办方将邀请专家组成评审组,通过公正、科学地遴选,发现优秀作品,并从中评选出:一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖各20名,入展奖30名。





 

 

 








 

 


         一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖获得者,将由主办方颁发获奖证书和奖金;入展奖获得者,将由主办方颁发入展证书,并在统一装裱后,于2018年6月8日—2018年6月18日进行为期十天的展览。同时,《成都锦江》、《成都市书法家网》、《锦江书法》、《中国民生经济网》等新闻媒体,还将对本次活动进行进行及时宣传和报道。

 

          启动仪式上, 还举行了精彩纷呈的法治文艺演出,仪式在大合唱中圆满结束。




 

 

 

 


          主办方有关负责人表示,本次书法展的目的,旨在进一步宣传和普及宪法知识,弘扬宪法精神,在全社会形成学习宪法、尊崇宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的良好社会风尚。以期市民在享受艺术的同时,对宪法精神实质有更深入、更全面、更透彻的了解,牢固树立起全民尊法、学法、守法、护法、用法的自觉意识,做宪法忠实的践行者,为建设法治锦江,努力开创新局面!(陈星竹)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。