海风教育你个明目张胆的骗子,速速还钱!海风教育诈骗 一万多块钱,却交给了这样一个骗子公司

作者:
字体:
发布时间:2018-01-13 02:57:57
来源:

  我的学习不是很好,特别是数学跟英语。我喜欢一个女孩子,她的学习成绩很好,我很想学好跟她一起上个好大学,所以海风教育就进入了我的视野。很多人是不是都跟我差不多的情况,或者各种各样的原因了解到了海风教育,然后把它当成救命稻草呢?可是现在回忆起来只能觉得是太冲动跟幼稚了。广告那么响亮,现在都是打在自己脸上的回响啊。多少次追问自己是不是傻,家里情况并不好,居然死皮赖脸求着家里东拼西凑了这一万多块钱,却交给了这样一个骗子公司。真是好悔恨啊!

  之前他们广告打的火,实际效果不怎么样,很多学生,都爆发了,拼命的在大众点评里面爆真实上课情况,结果,崩盘了,一时间,离职的离职,要求退费的退费,他们很狡诈的,把大众点评上面的商户关闭了,就是担心,不好再去坑人。现在很多人已经看不到这些评论了。只能说海风教育的公关实在太厉害了。
 
  很多时间,主要还会他们系统不给力,垃圾一逼,之前他们里面的一个员工,还吹牛逼说。他们系统是花了几千万打造出来的。我想说,兄弟,吹牛逼能事先打好草稿么,一个连游览器都不能兼容的,3,4流网站,非要吹得那么好。同时在线人数不超过500的3,4流网站,如今互联网上面都不好意思出现了。高峰的时候,进教室很困难。因为考虑并发作用,之前和他们反应了好几次,都是有心而无力,我想说,就不能找几个有实力的技术开发网站么,非要去找一些下岗的待业人员开发网站。我们用的很苦逼好么。
 
  里面的老师被他们客服吹说是各种名校精英,其实好多只是二本院校的,这么能吹,你咋不说他们拯救过地球呢。谁上过海风谁知道,大部分老师垃圾要死。小部分还行。有的老师根本看不到视讯,他们解释是老师那边网络太差,让我们忍着。忍泥煤,交钱的时候,为什么不说,慢点交,非要一次性付清呢,那个当初让我交钱的销售,钱一交,就改名换姓,还有他们业务人员,从来不敢留手机,QQ,Email,等等,各种私人信息,就是担心,坑人,把人坑爆发了,别人报复她们。我想说,人在做天在看,坑人者必自掘坟墓将自己坑。
 
我觉得在线一对一教学是个不错的形式,一定会出现正规化的培训机构的,留给海风教育的时间必然不会很多了。早点关门大吉吧,给自己积点德,不要再坑害广大学生了。我们本来都不容易,绝大数的家庭也不富裕,你们既然帮不了我们,就不要再给我们雪上加霜了好吗?
 
  睡觉去了。发牢骚也没用,这些留给那些准备报名的人,参考把,血的教训,上万元人民币啊。一个农民一年的收入,就这样扔在水里面去了,多可惜,他们在互联网上面买各种黑客,删帖。我相信黑客也是有道德底线的好吧。如果有黑客看见了,我希望让真理告诉大家,而不是你为了赚点黑心钱,遗憾终身的。多做善事,做积阴德把。好人自然有好报。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。