揭秘未来2018年最适合大众创业却不为人知的项目-天天快报之花生日记APP

作者:
字体:
发布时间:2017-12-07 13:34:55
来源:

 现在这个社会干点什么最赚钱呢?不管你现在有没有创业,都会有这个想法,因为每个人心中都有一个老板梦,都想实现自己的财务自由。

那么赚钱靠的是什么呢?从古至今白手起家的人,挣到钱靠的只有一条,勤劳方能致富。

 

花生日记-一款全自动省钱又赚钱的APP神器

 

安稳,在2017年11月的时候就开始着手自己创业的准备工作,11月12日加入了一款自用省钱,分享还能赚钱的手机APP神器-花生日记,他对打造管道躺赚模式(分销模式)这一块很感兴趣,调查过很多人多都喜欢网上便宜又耐用的商品。于是加入了这家优惠券APP的公司,实际上他就是淘宝上很多商家为了促销活动发布了不为人知的内部优惠券商品,然后全部归类,通过这款APP日记推荐分享给大众消费者,从而减轻了消费者的消费压力,也给自己带来了稳定的收入。由于电商发展势头旺盛,自己也乘风破浪,仅仅15天自己直推的230个人的团队裂变成为5000人的大规模团队,15天时间创下了9.63万的的总销售额(平均每天个人收入500+,因为还得给自己团队下面的人发工资,但是他很知足,因为自己仅仅就花了15天时间打造出来的大规模团队,让自己不再是一个小白。)

 

图片来源于网络

 

安稳为伙伴们做了几件事:

提供一个0门槛的商业模式,零投资就可以开启财富之路

打造了一套人才复制系统,不会做,手把手教你做,1周之内肯定开始赚钱

为了让每位创业者无后顾之忧,安稳承诺:不会推,教你推,看不懂,教你懂!真正实现0门槛,零风险,大回报!

 

一对一培训指导教学

 

那么花生日记究竟是一款怎样的APP?为何能在短时间内成就了那么多有梦想的年轻人创业致富?

花生日记app是一款功能非常强大的导购软件,可帮助你快速查找淘宝天猫的内部优惠劵,旨在让用户们尽享实惠购物服务。花生日记app通过整合成千上万的电商商家向花生日记用户每天呈现多达几百万的商品,丰富,实惠,高折扣的商品。

花生日记app最大的优势:

1、自用更省钱

你在软件里领取淘宝天猫优惠券,购物成功后,还能得到现金返还,更省钱了!(返还金额直接在软件里能看到,每月22日之后可提现到你支付宝。)

2、分享赚钱

你推荐好友使用 花生日记app,你好友在软件里领取优惠券去淘宝天猫购物后,你还能得到现金奖励。(奖励金额直接在软件里能看到,每月22日之后可提现到你支付宝。)

 

 

 

 

..

 

 

..

 

 

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

现如今,电子商务已经存在于全球各地广泛的商业贸易活动中,从2005年淘宝进入人们的生活,电商逐渐变得不可或缺,到后来京东、亚马逊、一号店等这些电商平台如雨后春笋,不断涌现,电商这个行业竞争激烈。

我们知道现在几乎每家电商都有了618年终庆典、双11双12,还有店铺周年庆,这些庆典活动甚至有时会持续一个月,京东前些日子股价下跌,天猫进军北京,老百姓钱不够了,同一时刻,股票下跌令许多人身背巨大债务,很多人的年度任务很难完成了。消费者越来越感觉到这一波的电商大战,只会越来越频繁地出现,直到消费者们发现做些所有的事情,都是希望他们自己把未来的钱赶快花掉,变成他们现在这副样子。

似乎现在所有电商的运行模式都如出一辙,马云想出了双11双12,马上就会有累似的运营模式,人们趋之若鹜,好像电商市场又已经饱和,与此同时众多电商平台出现诸多问题,那么新的电商唯一能做的就是在模式上创新。

2017年广州花生日记网络科技有限公司正式上线,与传统微商不同的是,这是一家专注互联网网购消费者减轻消费网购金额从而获得更加实惠优惠的APP平台,总部坐落于广州,目前已在北京、西安、四川、上海拥有多家分公司机构,为了消费者更好的省下自己消费的压力,更是间接的实现了全民创业,零投资、零风险的网商平台。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。