浙江省 缙云县 公安朱成亮遭实名举报 干警朱成亮被曝参与诈骗团伙充当黑恶势力保护伞

作者:
字体:
发布时间:2017-01-17 19:42:15
来源:

 

干警朱成亮被曝参与诈骗团伙充当黑恶势力保护伞

 

 

 图为暴徒闯入院子 
    日前,家住浙江省缙云县五云镇桥头村的陈月忠,身份证号332526196901241538,男,现年48岁。向各级领导反映事实情况如下:

    2013年9月15日下午2时,浙江省缙云县公安局原控申科长朱成亮,带领其诈骗团伙人员钦绍林等五人,说钦绍林要买辆汉兰达轿车,欲向我借款15万元,并以该新购汉兰达轿车作抵押为诱饵,假惺惺地将新购轿车存放到我公司院内,暗地里通知其它诈骗人员。

    2013年10月底,突然冒出个叫麻锦火的人(我从来不认识此人),到缙云县五云派出所报案,谎称他的汉兰达轿车被“偷”走。况且找车时,竞直奔我公司存车处,不带拐弯的,也不核对发动机和车架号码,麻锦火不加思索地指着这辆刚从4S店新提的汉达兰轿车说这辆车是他被“偷”的车,这一切都是事先设好的圈套,公安设套,我们小百姓连想都不敢想。

    我立即给朱成亮,钦绍林打电话,他们都说这不关他们的事,这时我已明白掉进朱成亮他们设下的陷阱。

    2013年11月5日中午11点10分,麻锦火带领几十个歹徒,光天化日之下,公然使用暴力冲进我厂,动用铁棍、锄头、石块砸开我厂的大门,强行开走存在我厂的轿车,我立即报警,五云派出所副所长吴杰克却说“这不是案件”迟迟不出警,现场既不做笔录,也不立案,事后得知五云派出所副所长吴杰克是朱成亮的亲戚,他们早已串通好,当时麻锦火也曾洋洋自得地嘲弄我,有朱成亮、吴杰克充当保护伞,我们就是合伙骗你钱的,你陈月忠能奈何我?!狰狞的奸笑,至今挥之不去。

    我去缙云县五云派出所做笔录,吴杰克指使一个叫赵世豪的警察在笔录中平空添加上我和麻锦火有经济纠纷,我当时惊呆了,责问这是什么意思,他说这是吴杰克的旨意,叫我必须签字,否则就不管我的事了,屈于淫威,我被逼无奈违心签了字,事后,我向上级反映此事,上级就说你自己都已承认是经济纠纷,就撒手不管了,到这时,我才明白又被吴杰克耍了,我又进了一个新圈套,公安层层设套,我们小百姓怎么承受得起,吴杰克指鹿为马是早有预谋的,大家都明白我和麻锦火素不相识,哪来的经济纠纷?

    在当今法治社会里,停在我公司里做质押的轿车,被歹徒明火执杖抢走无人管,我多年辛苦挣到的十五万元现金被骗走,缙云县公安局朱成亮却把诈骗刑事案件变为民间借贷纠纷,欲逃避法律制裁。

    钦绍林是诈骗惯犯,因多次诈骗已被缙云县法院判刑5年,麻绵火多次触犯法律被拘留,而身为公安干警的朱成亮却逍遥法外,依旧在幕后操纵,致使我的案件在缙云县五云、壶镇两个派出所“踢皮球”至今已逾三年而无任何进展,天理何在,法律何存?!

    朱成亮这样的害群之马严重损坏公安队伍的形象,缙云公安,官官相护,真是“缙云无日月,海内有青天”。依法治国,民心所向,期盼上级有关领导关注此事,帮助我们百姓解决面临的实际问题,还我公道,以维护法律的尊严,铲除公安队伍中隐藏的腐败分子,本人不胜感恩!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。