3CE eunhye house恩惠小屋”卖假货的骗子被曝光

作者:
字体:
发布时间:2016-11-22 15:13:34
来源:

 前段时间一个小伙伴跟我说,在江苏逛街的时候看到3CE在做促销活动。我也就让她帮我买了一支底妆。毕竟3CE可是是个知名牌子啊!肯定相信它的品质!

结果!用了之后脸就起皮!发红!可是我不是敏感肌啊,怎么会发红!本来姐是要变得美美哒,这下顶着烂脸!这要我怎么出去见人见男神啊!

因为是商场摆场子做活动的时候买的,卖家都不知道去哪了,气死宝宝了。我就上网查,结果发现,果真是假货!黑心商家!!黑心店员!!就不怕自己身边的人也买到假货烂脸丢命吗!

仔细看,三角logo下面的英文是eunhye house,而不是官方的3 concept eyes。很多妹子估计跟我一样看到三角logo就觉得是正牌了,万万没想到居然会在下面动手脚。

它的中文名不是“第三眼”、“三只眼”,而是“3CE 恩惠小屋”。嗯?名字,3CE 与爱丽小屋的结合体吗!简直Low爆了。人与人之间的信任呢!

 

听姐妹们说最近eunhye house恩惠小屋还在上海等其他地方出没,拍了照片给我看。

大家看!现场就是这样的,给人混乱搭建的感觉,俩字,忒糙。很没有档次,就一街边特价大卖场的样子,脏!乱!差!柜台摆设十分随便混乱,让人觉得特别不卫生。货物箱子随意堆放在一边,特别不走心,估计他们心知肚明把!不然怎么会这样对自家的货品!

反正妹子们要多加小心。看到写着eunhye house千万别去!!

为什么这种假到不行的牌子会在商场明目张胆地卖货,这种商标能通过?

我就去查了商标网。

在商标注册网上一查,根本就没有申请下来!去年就被驳回了!也就是商标也是假的!商标是假的!商标是假的!商标是假的!传说中可怕的三无!天啦噜!真不知道我往脸上涂的到底是什么!然而它现在还很放肆地出来招摇撞骗。

商场也要擦亮眼睛啊,让这种骗子商家摆场子卖假货,就不怕被消费者投诉吗!

继续查商标发现,它根本就是用别的商标注册成功之后又用之前的出来骗人,太恶心!

你们看,不叫3CE,叫341……!!这种偷换概念下三滥的毒招,以为自己很聪明。

应该叫360 make me sick house!

360度全方位无死角、铁打的仿冒伪劣三无产品,还能在商场光明正大搞活动也真是够可以的。真想当面怼商家!

 

假的名字!假的商标!最最最重要的是化妆品成分也是块大毒瘤

看!恩惠小屋的化妆品备案,查!无!此“人”!你们知道没有化妆品备案是多么可怕的事情吗?打个比方,就好像是你们去外面买地摊小吃,人家加地沟油、吐口水你都不知道,还吃得津津有味!反正我看见它没备案,心情简直像吞了糊了屎的臭豆腐。这化妆品估计是小作坊做,成本价也估计低得不要不要的!

卑鄙!无耻!下流!用在这种商家上简直还侮辱了这六个汉字,如此打边球,这不是给自己打脸吗!

你们发现了吗!

产品的制造商以及授权商皆是

广州市宛昕贸易有限公司

(中国广东广州白云区石槎路西侧金碧西路28号副楼306房)

 

来看看它的老巢:

eunhye house(恩惠小屋)

先是这个JD商场的网址:

http://mall.jd.com/index-68083.html

店铺名不敢说自己是3CE也不敢说是eunhye house,叫枫妃名妆,word妈啊!要不要这么low,像非主流光顾的村口美妆店,总之有一股不祥的预感。果然,一点进去,山寨、三无的视觉感爆棚。图片模糊,还把官网的模特图P了。你说你烂我的脸,还辣我的眼睛!身心受到一万点暴击,但是我还是得替天行道呀!不怼它不舒服!不想让大家都受到骗子的诓骗!

 

我先截个图给大家看看。先是这张,比例也是乱来的,人都被调到变形

模糊不清的宝贝图,比官网便宜4、5倍的价格。

真是“良心”、“感人”!

口红名字叫KKXX口红,什么玩意,我一脸蒙圈。官网的模特也被调戏得不成样。模特看到估计要哭死吧。真是特别好奇他们的house都是些什么人,low的专柜、low的设计、low的手段。下面才是官网的图,大家感受一下,休息一下,养一下眼先。然后下面我们继续放大招!

 

再来看看它的公司介绍,各位看官就明白了,什么叫“人不要脸,天下无敌”。

 

来看看笑话,明明是三无杂牌,连JD的店铺名字都不敢写3CE,到简介里头了它就还敢自称是韩国的3CE!!!还提供无水印照片?!“专门从事网络营销”,这不是传说中的微商套路吗!强调自己常年聘请xx律师,这位大哥你在吓唬谁呢。真是要笑烂我的嘴。

还有那些商品价格,看完简直一口老血喷在显示屏上。在JD一个价,摆场子一个价,其他购物平台又一个价。我读的书少,你不要骗我!

网上价格居然才5块!7块!8块!谁敢买!!但就是有人下单子!人傻钱多!!就不怕用完烂嘴烂脸?!现在我总算是明白了,花了翻了好几十倍的价格买了个有毒的货,怪不得会过敏!!吓得我赶紧去打包份8块一份的炒米粉压压惊。

总之,eunhye house恩惠小屋注册了个伪商标,用原来没通过的假商标出来骗人,挂羊头卖狗肉!化妆品备案资料也是水得很。这家广州市宛昕贸易有限公司就是妥妥的骗子微商公司啊!!

反正以后看到“3CE eunhye house”、“恩惠小屋”我就绕路走,简直辣鸡!可怕!不要脸!真是想给他们反手一个煤气罐,希望他们全公司原地爆炸!

本来买彩妆本来就是要让自己变漂亮、有气质!做彩妆的初心难道不是给予别人美丽吗!昧着良心做偷鸡摸狗之事,人在做,天在看!我们需要的是买得安心、有安全感。如果你是自主品牌,有安全有保障,不管是国内的3CE还是国外的3CE当然支持。问题是你这牌子连基本的保障都!没!有!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。