男子无人性 暴打94岁网红老奶奶致重伤

作者:
字体:
发布时间:2016-11-05 09:07:56
来源: 光明网

  94岁网红奶奶闹市卖鞋垫被双截棍打成重伤

昨天上午,93岁的“鞋垫奶奶”摆摊时,被一个男的用双截棍打伤了!记者第一时间赶到杭州市第一人民医院急诊室,看到三名护士正在为老奶奶量血压,但是老奶奶似乎不太配合,护士几次将盒饭递给她吃,她都没有接受。她的头上已经裹了几层纱布,藏蓝色的毛衣外套染了不少血,已经被脱掉,深色格子衬衣上也淌着好几滩血,露出的白色里衣上的血也清晰可见。从记者到达到离开的20多分钟内,老奶奶神情镇定,没有讲过一句话。

94岁网红奶奶闹市卖鞋垫被双截棍打成重伤

急诊外科医生何医生说:“老太太被120送过来的时候坐在椅子上,身上抱着一个大包,也不配合,身上都是血,她的耳朵是聋的,听不清我们说什么。”何医生经过检查发现,老太太的头上有两道伤口,一处有7-8公分,另一处有6-7公分左右,头部左侧有轻微的颅骨凹陷性骨折。“接下去我们要看看有没有脑出血,还需要住院观察。”何医生说。

94岁网红奶奶闹市卖鞋垫被双截棍打成重伤

娃哈哈大厦的保安曹师傅目击了整个事情的经过,他向记者还原了当时的场景。上午九点左右,老奶奶正在路边卖鞋垫,突然有个人冲过来,大概50岁左右,拿起手上的双节棍就往老奶奶的头上砸。附近过路的群众见状,都围了过来。大约有一二十名群众,有人拨打了120急救,老奶奶的头部还在不停地流血,有位30岁左右的女士掏出卫生纸捂着老人的头部帮她止血。当事人砍伤老奶奶后,就跪在地上一直磕头,其他群众纷纷指责他“太不应该了”。正在附近巡逻的警察闻声赶来,掏出手铐把砍人者带走了。

94岁网红奶奶闹市卖鞋垫被双截棍打成重伤

随后记者来到庆春路娃哈哈美食城附近,发现路面上的血迹已经被清洗干净,但是在旁边的草丛中还可以看到一些血迹。记者在市民张先生提供的照片上看到,老奶奶的衣服、包、计算机、小人书上面都是血。“那个砍人的跟我们喊,他家人说他有神经病。”张先生说道,老奶奶当时没有讲话,警察要看一下她的包,想要了解她的信息通知家人,老奶奶就一直抱着包,情绪很激动。

去年因为有网友将堵奶奶在花坛边冒着寒风卖鞋垫、小人书等小物件的照片发到网上,一时间引起了广泛的关注。

“鞋垫奶奶”姓堵,几乎全杭州市民都知道她。去年因为有网友将堵奶奶在花坛边冒着寒风卖鞋垫、小人书等小物件的照片发到网上,一时间引起了广泛的关注。

94岁网红奶奶

去年在网上突然“走红”后,堵奶奶的摊位前一下子热闹了起来,有不少好心人买了几双鞋垫,递去一张百元大钞后默默离开,甚至有好心市民拿着三千元现金塞给堵奶奶。“我有劳保的,不缺钱的,你们不要白给我钱。”面对突然的“走红”,堵奶奶有些不知所措,最后收起摊子匆匆走人。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。