实名举报方山公安局:立案后的车失而复得 警方闭口不谈偷盗者

作者:刘连平
字体:
发布时间:2016-10-08 23:08:08
来源: 网络

 我叫刘连平,方山县圪洞镇潘家坂村人。

 追溯三年前即2013年5月份期间,我儿子开上流动修理箱车去后沟砍农活用的锄把,经过我村时任支部书记李文平(经济腐败被判刑)非法开采的石料厂磅房半沟附近时,车出现了故障,不能行驶。为了不影响石料厂生产,不影响我们流动修车的生意,我们积极与专业师傅联系(因为是进口车),让赶快过来急救。时任圪洞派出所所长刘永鲲(李文平亲信)不知何时冒出来,不问青红皂白,指使手下用铲车把我的流动修理箱车推到路边。当时我们也没说什么,现在推在路边了,不影响通行了,我们等待专业修车师傅的到来。可刘永鲲所长不依不饶,非要我们马上移走已坏的车,并扬言:你不开走过两天有人会开走的。由于进口车零件一时难配,等我们两天头上过来时,果然如刘永鲲所长所言,我们的车不见了。我赶紧去方山县公安局报案,刑警二中队贺成仁立案。立案不到两天,警方通知我,说破案了,车找到了,在中阳县金罗镇道棠村307国道旁边报废车辆厂。我赶忙去了道棠村,看到我的车已面目全非,车厢内价值五、六万的配件和牌照等物品不羽而飞,全部丢失。方山公安局办案人员只说让我把车拉回,只字不谈车厢内丢失物品,闭口不谈偷盗者信息。我实在无法接受方山县公安局违规程序办案的现实,疑点重重:

1、案子破了,却破不出偷盗者是谁?是圪洞派出所所长刘永鲲暗中一手操作,还是刑警办案人员佯装不知?其中猫腻不言而喻。

2、发案地点在方山,被盗车却离奇出现在中阳,而且在报废车辆厂,圪洞派出所所长刘永鲲果真不知发案的全过程?

3、原始案发地在李文平石料厂磅房附近,磅房安有监控,又设有栏杆,24小时有人值班,办案人员为何不调取监控,一看明了?

4、被盗车从方山往中阳拉,必须动用拖车或吊车,动作之大,路程之长,沿途监控之多,最后大模大样拖在中阳道棠报废车辆厂,方山刑警办案人员难道连一点蛛丝马迹没发现?

     

 目前,我的车被方山刑警队拖回方山县公安局院内3年之多,现已锈迹斑斑,厢内空空如烟,被盗物件不知所向。希望纪委以及有关部门介入调查,核实非法开采石料厂李文平(经济腐败已判刑)、徇私舞弊圪洞派出所所长刘永鲲以及违规办案刑警二中队贺成仁三者之间的权钱交易、司法腐败问题,我们愿积极配合调查取证!



实名举报人:

刘连平,方山县圪洞镇潘家坂村人,身份证14233019590411313× 手机13753897570

   王缠廷,方山县圪洞镇潘家坂村人,身份证142330196506153114  手机18235831706

IMG_20161008_220824.jpg

三年前我的车离奇般出现在中阳道棠村报废车辆厂

IMG_20161008_220151.jpg

三年来我的车一直停在方山县公安局院内等待破案

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。