安徽安庆市望江县委书记张金华的腐败大曝光

作者:
字体:
发布时间:2016-08-01 15:30:27
来源:

 网友郝校实名发帖,状告望江县现任县委书记张金华糜烂太猖厥、民愤太大!其首要罪证:
1、买官卖官纳贿。本年初,本县三次动议干部好几百名,他大举卖官纳贿。每次县里书记办公会开往后,不是接着开常委会研究决定(曾经都是趁热打铁),而是成心走漏书记办公会内容(即动议干部名单),暗示想要选拔或重用的干部去“跑”去“送”,大搞“一言堂”,只重用“身边人”和“对其有用的人”,降低“对他无用的人”。如县发改委原主任叶结根(原任望江县太慈镇党委书记,在太慈镇仅作业半年左右时刻,计生一块征收的社会抚养费100万左右不上交镇财务,而是公款私用,经过送出那100万而捞到县发改委主任一职)目不识丁,无德无才,但因“送”的功夫到家而调任炙手可热的县住建局长。再如,本县曾经都有城镇计生作业进“笼子”后,城镇党委书记和城镇长都会被“一票否决”,即书记不能进城组织作业,城镇长不得选拔重用为书记,可他破例将本县赛口镇(计生作业被关进“笼子”)党委书记组织进城作业,镇长也照样提任为书记。诸如此类的事,无论是在县直单位、城镇仍是在社会上谴责声较大,觉得望江的官场如今实在是太糜烂,到了不整治不足以平民愤的境地!只需查询取证后提审上述当事人,其间的猫腻便可知! 2、外出学习大举纳贿。利用在省委党校学习等时机纳贿。如本年3月份,他参加了在中央党校举行的第一期县委书记任职训练班。虽然只训练两个星期的时刻,但本县60个左右(不含条管单位)正科级以上单位的行政正职,以跑项目和招商引资为由,都自动进京去“贡献”这位县官大人(李源潮分明需求受训的县委书记任职要认清执政职责 造福一方大众 当好党在当地形象的详细代表人,可咱们的张县太爷却不闻不问)。那段时刻,本县单位人都笑称“机票”、“车票”因望江科干赴京进贡而严重。保存估量,这一块的纳贿额度不会低于100万。县直和城镇差不多都是以万元为单位来贡献他老人家的!查询县直及城镇那段时刻单位首要负责人的出差开支便可取证!
3、逢年过节大举纳贿。详细纳贿金额无从考证,能够必定的是,这已是本地一个不成文的习气和规律,数目必定不菲。
4、工程项目大举纳贿。望江如今城市建设如火如荼,他有两个兄弟在望江包办了简直一切的工程项目。仅举一例,望江如今的一楼房所用土地,他其间的一个兄弟仗势以低于市场价便容易搞到手,后立马易手,一夜之间便挣100万有余。不知这是不是是权利寻租?!新浪上有《我是县委书记张金华的哥哥——你们能怎么样》的视频,内容首要反映安徽望江县委书记张金华的哥哥带领一班人将丰收在望的油菜悉数消灭,以工业用地为名,大搞房地产开发,直撞基本农田这条红线,足见其兄弟恃势凌人到何种境地!能够必定,这一块的纳贿金额必定非常惊人!取证突破口:如今在查的望江县公安局长冯华东及关联工程老板都是很好的查询取证目标!思考张金华能量较大,在本县是一手遮天,可能在安庆市区围内都不会查办他,故经过网络照实反映情况,信任能引发网民共识,信任上级检察机关必定能司法公正,执法为民!
发帖人声明,大贪官张金华不受刑,郝校绝不中止实名告发和网上实名发帖告发!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。