花瑶竹酒骗局 竹筒酒史上最大的骗局 被多家媒体曝光

作者:
字体:
发布时间:2016-12-04 16:45:44
来源:

花瑶竹酒的代理商们,你们要醒醒了,我曾经也是花瑶竹酒的一名代理商,也做了几个月的销售,但是当我了解到真相的时侯,我惊呆了,花瑶竹酒,这是史上最大的骗局!

在古时侯,没有高压灌注设备,那个时侯的花瑶竹酒只是把竹筒当做容器用来装酒,和云南竹筒酒一样,只是一种少数民族的一种文化传统和饮酒习惯.和现代的竹筒酒完全不同,所以花瑶竹酒是竹筒酒的鼻祖纯粹是扯淡.

我把花瑶的套路一一分析给大家:

第一招花瑶竹酒(应该说是某品牌借花瑶之名,花瑶竹酒的商标根本注册不了,目前他们花瑶竹酒的商标还没注册下来)先用铺天盖地的软文在网络上做了大量虚假宣传,以中国竹筒酒协会的名义做了很多的竹筒酒十大排行榜,竹筒酒十大排名等等进行大量宣传,花瑶公司2016年成立,很多软文是2015年就发布的,以下是百度文库截图和花瑶营业执照,百度须谨慎!

 

  

第二招,花瑶竹酒在境外做了一个中国竹筒酒协会的网站,网站上光冕堂皇把自已排成了第一,用境外网站可以逃避国内公安的追辑,毕竟国内公安抓不到国外去.中国竹筒酒协会根本就不存在,民政部根本就没有批准设立过中国竹筒酒协会,大家可以去查询了解

第三招,上市公司,CCTV上榜品牌等手段,更是小儿科,所谓上市公司就是花个几千元到股权中心挂个牌,炒过股的朋友都知道,要真上市,股票代码可以在股票交易软件里找到,新三板也可以在新三板交易平台查询.挂牌并不等于上市!CCTV上榜品牌也是只在央视播个5秒的企业宣传片,整个广告就一句话,甚至酒的图片都没有上,央视广告的酒类指标贵,而且审核也严,他们懂的.

第四招,VC真空碳化技术,这是花瑶竹酒对外宣布的一项高科技,刚开始我也被迷感了,后面我研究了一下,我发现为什么花瑶的竹筒特别的黄,根本没有竹子翠绿的本色,我把竹筒劈开,发现里面有一个大大的竹签,我明白了一切,花瑶竹酒就是把竹筒烤干,打洞装酒,再用竹签封上,这种做法在湖南怀化中方县早被查处,不知道所处隔壁的湖南邵阳隆回县的花瑶竹酒是否得此秘集真传?

http://people.rednet.cn/PeopleShow.asp?ID=1600857 这是中方县食药监局查处的链接

 

    小伙伴们,看完我所了解的一切,你们还好吗?希望我们的国家,监管部门,社会媒体能多一份职责,多一份良心,还网络一片真实的空间吧,杜绝虚假广告营销,让魏则西的事情不要再发生!

原文链接:http://www.cbxww.cn/List.asp?ID=9086

 原文链接:http://www.fzyshcn.com/shyf/2016-12-03/20814.html
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。