汇智能通涉嫌传销 投资须谨慎 转载 图文

作者:
字体:
发布时间:2018-01-07 18:09:18
来源:

 近日,《汇智能通拉人头返利推广 涉嫌传销》在网络频繁曝光,据网帖内容显示:“汇智能通”软件属于深圳前海汇能科技产业有限公司,该公司成立于2017年3月。

  知情人士提供,其与深圳前海汇能科技产业有限公司签订的合同显示。合作利益分享计划里显示,乙方推广的加盟代理商(不限区域)甲方(深圳前海汇能科技产业有限公司以下简称“甲方”),甲方给予以下报酬:

  1直接推荐的加盟代理商居间费用为20%;代理费全款交付甲方公账后,甲方支付乙方的居间费70%,余下的30%待加盟代理商与甲方签订正式加盟代理合作协议后支付。

  2乙方直接推荐加盟代理商A,A加盟代理商推荐B加盟代理商,A获得10%居间费,乙方获得10%居间费,B加盟代理商推荐C加盟代理商,B获得10%居间费,A加盟代理商不再获取居间费,乙方(联合创始人)同样获得10%的居间费,以此类推,往复循环。

  3乙方直接推荐的一个加盟代理商A,A加盟代理商同时拿下多个代理,居间费全部归乙方。

  4乙方推荐的合伙人,合伙人推荐了加盟代理商,合伙人获得15%的代理居间费,乙方获得5%居间费。

  5乙方属下的合伙人,其合伙人属下的A加盟代理商推荐B加盟代理商,合伙人获得5%居间费,乙方获得5%居间费,A加盟代理商获得10%的居间费,B加盟代理商推荐C加盟代理商,B加盟代理商获得10%居间费,A加盟代理商不再获得居间费,以此类推,往复循环。

  合同中还约定,正式成为永久合作伙伴并待甲方产品全国上线后两年内可获得港澳四天三夜旅游将(不限次数)。

  传销的三个特征。一个是发展人员;二是组成人际网络;三是复式计酬,只要是具备这三个特征,基本可以认定是传销行为。

  观察以上模式是否显而易见了呢?请投资者们谨慎。

  另据新浪网报道汇智能通的合伙人,在家上班,时间自由。说明白了就是发展会员赚钱,时间肯定自由了。

  汇智能通通过收取入门费,拉人头。通过调查受害网友发现,只要投入少则几百元、多则几十万元,成为会员或者合伙人,就能成为公司的联创人。然后继续发展下线,以复利形式提成。

  有人曾说过:“战争与犯罪是推动科技进步的最积极力量”。在诈骗的动力驱动下,移动互联网、电子商务皆可成包装之物。

  因为传销的最根本原理与关键缺陷就在于“几何倍增原理”,也就是已经臭大街的发展下线的赚钱模式,1个人发展8个下线,下线赚的线上线可以坐享其成,如此一层层到第10代时,下线总数将突破10亿,亿万富翁指日可待。可善良的人们却没有多想,地球总共60亿人口,这种模式可能吗?

  互联网思维里有一个非常著名的“长尾效应”告诉我们,哪怕是很小的收入,但只要集聚到了惊人的数量,一样能够产生意外致富的巨大机会。于是,借助于移动社交与电子商务的火热,传销再度死灰复燃。正如没有骗子会承认自己是骗子一样,他们都称自己是“直销”,持有的是“非常科学”的“长尾效应”,再利用高额的利益作为诱饵,这便是如今电子商务公司能够借机发展传销的原动力。

  根据我国《禁止传销条例》第2条规定,组织者或者经营者发展人员,通过对被发展人员以其直接或者间接发展的人员数量或者销售业绩为依据计算和给付报酬,或者要求被发展人员以交纳一定费用为条件取得加入资格等方式牟取非法利益,扰乱经济秩序,影响社会稳定的行为。

  希望主管部门及早介入,避免一个新的“善心汇”的诞生。投资者们请清醒面对,不劳而获的生意是没有的。拒绝传销从我做起。汇智能通涉嫌传销 投资须谨慎 转载

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。