首页 > 图片 > 娱乐热图 > 正文

马伊琍最近借《北上广不相信眼泪》和朱亚文的激情戏小炒了一把

2015-11-23 14:22:03

来源:猎狐

分享到:

 猎狐娱乐消息:最近,郭采洁在网上晒出了几张照片,看照片中的她明显消瘦了很多,最让人吃惊的就是她的招牌短发突然变!长!了!↓

\

这和她以往总是顶着俏丽短发的模样落差实在是太大了吧,讲真,看第一眼是真心很难认出来这是我们的顾里女王...

堪称内地"四小花旦"之首的"十亿女王"唐嫣,在荧幕上塑造了不少经典的"傻白甜"形象,而她私下穿衣也是...

\

这个45度角的非主流自拍是闹哪样?参差不齐的刘海加上毫无美感的凌乱中长发,让我等粉丝实在无法理解,可不可以把女王还给我们。

郭采洁的正常的画风在我们眼里不应该是酱紫的吗?↓

\

早年的郭采洁走的是小清新风格,造型非常甜美可爱。有多少妹子想剪郭采洁同款的请举手!(小编默默的举起了手)她的短发真的是男女通吃呀!

\

短发造型一路多变,给郭采洁塑造了很多经典电影形象。后来演了《小时代》,顾里的标志性bobo头给她带来了不一样的女王气息,也获得了超高的人气,非常具有辨识度。

事实上,郭采洁一出道时就是长发造型,有传是被经纪人警告不剪发根本就和路人没两样,为求突破才忍痛把一头秀发剪短。小编也挖出了几张郭采洁早期的长发皂片,大家欣赏一下↓

\

大学时期的郭采洁,五官还是好看的,发型也是标准的黑长直,但组合在一起就给人一种土气的感觉。

\

长发丝毫没有特点,像一个没有故事的女同学......

当然,还有一些女明星也是非常不适合长发的,留长发秒变素人↓

孙俪

\

短发是娘娘的招牌,平日里孙俪一直是一头短发示人。偏分短发短发让她十分优雅。

\

可是...当娘娘还是长发的时候......天啦撸,稀疏刘海和还是侧分的低盘发,都显得很老气,而且将孙俪下颌骨较宽的缺陷都暴露了。

马伊琍

\

马伊琍最近借《北上广不相信眼泪》和朱亚文的激情戏小炒了一把,发型精短干练,没有变化太多的变化,但这正是最适合她的。

\

对曾经这样的马伊琍↑来说,不仅是不要留长发,头发稍长一点都不要好不好!

戚薇

\

短发几乎已经成为了戚薇的代名词,无论是沙宣还是短卷发,都衬托的她棱角分明。短发的她性感妩媚,十分符合戚薇爽朗的个性。

\

相反,长发的戚薇村味十足,无论是中分还是一九侧分显得她非常老气,完全失去了气场,变成了素人一枚。

责任编辑:宋家臣

精彩推荐

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。