龙珠直播携手人气主播探店苏宁极物 体验生活新主张

作者:
字体:
发布时间:2018-04-22 22:13:39
来源:

4月18日,龙珠直播携2位人气主播小甜饼和罗晨来到南京新街口,通过长达2个小时的现场直播,带领粉丝们探索了全国首家苏宁极物店,让大家跟随主播亲眼目睹了智能AR、扫码识别、刷脸,以及店内新奇商品等各种让人大开眼界的黑科技,同时也体验了苏宁极物提供物购、美食、观影、娱乐等一条龙的消费服务模式带来的科技时尚、精致美好的生活方式。直播间人气爆棚,粉丝互动异常激烈。

  新潮高科技“极物”过足眼瘾,美女主播深入约会天堂

在节目一开始,小甜饼和罗晨首先参观了一楼的3C、智能穿戴、美妆、电子烟、原创设计等各种新潮高科技商品,这些商品不仅颜值高,还具备智能属性。尤其当镜头对准mini航拍无人机,以及颜值测量仪时,更是引起屏幕前网友的一阵骚动。此外,护肤品限量版SK-II、圣罗兰爆款口红等,不仅让在场美女主播小甜饼激动得尖叫起来,也让直播间的女粉丝艳羡不已,各种玲珑满目的“极物”,可谓让直播间的小伙伴过足了眼瘾。

参观完一楼的新奇物,两位主播又带领大家来到苏宁极物的第二层,这是以海鲜为主题打造的新零售模式餐厅——苏鲜生海鲜工坊。进入餐厅,首先映入眼帘的是阿拉斯加帝王蟹、波士顿龙虾、鸟贝、天鹅蛋等一大片各种各样的高档海鲜,整齐地摆放冰块货架上,让屏幕前的网友直呼“感觉进入了海底世界”。据导购介绍,这里的生鲜都是经过精挑细选,从原产地以最快时速送达苏鲜生超市,且在确保质量的基础上,价格也非常亲民,如果想现场品尝所购买的海鲜,还有专业厨师提供免费烹饪服务。此外,各种美食主题餐厅以及商端的休闲娱乐场所,简直是情侣们约会的天堂。

  苏宁影城定义“极致享受”,主播难抵美味诱惑

在直播中,小甜饼和罗晨来到苏宁影城,在VIP私人包间亲身体验了高端观影服务。这里空间私秘,是情侣、家庭、或者三五好友聚会的不二之选,可以点播院线同步热映的影片,无论是观影效果,还是包厢环境,都比普通影院等级高出很多,而超越飞机头等舱标准的豪华真皮沙发和座椅,带来的舒适和惬意感,更是让两位主播坐上后不舍离身。此外,包房还设有专属管家一对一的贴心服务,让两主播切身体验到了“极致享受”的观影定义,接近节目快结束,两们主播最后才依依不舍地离开。

体验完苏宁影院VIP包房的极致舒适感后,主播们就来到苏鲜生海鲜工坊主题餐厅,开始品尝苏宁工作人员准备的美味海鲜大餐。小甜饼和罗晨在眼前的美味诱惑下,迫不及待地品尝了面包大闸蟹,波斯顿大龙虾,还有海鲜寿司,两位主播在节目中吃得津津有味,惹得屏幕前的网友直流口水,纷纷表示抵挡不了眼前的美味诱惑。连负责节目录制的拍摄人员也都忍不住停下手中的工作,上桌品尝了一口才心满意足地结束了这次的拍摄工作。

集合爆款、网红、原创、设计等各种流行和美学元素于一身的苏宁极物,作为苏宁易购基于消费升级和新生代网红经济打造的双线O2O智慧零售新物种,与龙珠直播在目标群体与理念上高度重合。以年轻人群为主,对网红模式的打造,以及社交分享和场景体验顺应了年轻群体对新鲜和创意的追求。此外,龙珠直播首次进行线上直播结合线下购物的大胆尝试,从网友的频繁互动与反响效果来看,这次的直播探店活动取得了巨大的成功。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。