中国武警基金会筹备组与深圳潮汕商会交流学习

作者:
字体:
发布时间:2018-04-19 18:57:23
来源:

 

2018年4月17日下午,中国武警基金会(筹)主席陈志强一行莅临商会交流访问。随同来访的还有中国武警基金会名誉顾问、泰国广东商会会长林国鑫,中国武警基金会名誉顾问、深圳市永宝利实业有限公司董事长陈仕耀,副主席、处长王峰荣,武警深圳边防支队宝安大队副大队长邹凯,秘书长黄文忠,秘书处主要成员刘冬初等。

中国武警基金会(筹)名誉顾问林国鑫(上左)、陈仕耀(上右),副主席王峰荣(中左),武警深圳边防支队宝

创会会长吴开松,驻会会长黄育宏,常务副会长兼秘书长黄梓琪,常务副秘书长兼会员发展服务中心主任陈媛,品牌推广中心主任曾泽钦,办公室副主任黄晓静等热情接待。

双方在会议室进行交流座谈,会议由黄梓琪秘书长主持。会上,观看了深圳市潮汕商会宣传片。

吴开松创会会长讲话

吴开松创会会长对中国武警基金会(筹)主席陈志强一行莅临商会交流表示热烈欢迎,并回顾了自己的军旅生涯,表达了对部队的深厚感情。他对中国武警基金会的筹建给予了充分的肯定,希望两会加强交流、增进友谊、相互学习、共谋发展。他相信,当兵的人能办好基金会,中国武警基金会(筹)能为中国武警退转军人搭建好服务平台,为党、为国家、为人民、为社会交出一份满意的答卷!

黄育宏驻会会长讲话

黄育宏驻会会长回顾了从军的难忘经历,表达了难舍的战友情谊,并简要介绍了商会成立十一年来在创建实体经济、投资合作、慈善公益、非公党建、助推“一带一路”建设等方面的探索实践和取得的成绩。他表示,商会在工作中坚持“四化”标准、打造“五个力”、做到“六有”要求。围绕联谊、服务、合作、党建、慈善等五个方面做了大量工作,取得了多项“第一”。他认为,很多优秀的企业家都有过从军经历,从军经历是他们一生的财富。希望中国武警基金会(筹)秉持军人的优良作风,不断开拓创新,为实现伟大强军梦贡献一份力量。

中国武警基金会(筹)主席陈志强讲话

中国武警基金会(筹)主席陈志强对商会的热情接待表示感谢,对商会成立十一年来所取得的丰硕成果表示赞扬,并简要介绍了中国武警基金会(筹)的情况。他说,中国武警基金会是对特定的公司(个人),为武警退转老兵和粤港澳老人自愿捐赠的资金和物资,进行筹集和管理的全国性非盈利性社会组织。所募资金和物资,用于解决武警退转官兵的创业就业、帮困扶贫等问题,以及提供包括粤港澳老年人在内的养老养生服务。他表示,非常荣幸能拜访深圳市潮汕商会,商会充分体现了潮汕人吃苦耐劳、敢闯敢拼的优良品质。期待商会关心和支持中国武警基金会(筹)的发展,打造军民融合、共赢共享平台。

会上,大家就办会理念、慈善公益等话题进行了踊跃发言,会场气氛热烈。中国武警基金会(筹)来访成员纷纷表示受益匪浅,并将虚心学习。

 
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。