青春励志电影“根儿“新闻发布会暨明星见面会将在周口举行!

作者:
字体:
发布时间:2018-01-09 09:58:44
来源:

 (记者 董红军)据悉有安徽兴吉文化、上海拓奕文化精心筹备策划,青春励志电影"根儿"2018年1月25日将在豫东周口举行新闻发布会,届时中国著名军旅歌手乌兰托娅等明星大腕将云集三川大地,为励志电影"根儿"在周口开拍,放歌助威,为周口人民带来一道丰富的文化盛宴。


⚪明星 名人支持电影(根儿)

组委会了解到,电影"根儿"影片主人公,为河南周口人,真实故事改编,河南代民购网络科技有限公司、周口8090爱心公益团队通过著名影星洪金宝弟子牵线搭桥,与上海拓奕文化传媒、安徽兴吉文化传媒多次磋商,通过有关部门的支持,电影"根儿"新闻发布会暨明星面对面,将在周口天明国际酒店隆重举行!


著名歌手 乌兰托娅 亲临发布会

安徽兴吉文化传媒董事长 王金山: 通过近期对周口的考察,感受到了周口丰富的人文优势、勤劳朴素的民风,看到了周口一个城市的升华,与一方水土的嬗变。电影"根儿"百分之九十的取景地选择在周口全境,争取全方位的将周口30年来的历史巨变呈现与观众视野!影片讲述"根儿"(人名)出生于80年代河南郸城农村,家境贫寒,自幼酷爱武术,少年时期辍学,独自到少林寺拜师习武,成年后到军营五年,回到地方仍旧怀揣武术梦想,四处打拼遇到无数坎坷,与相恋八年的女友经历人生坎坷,女友为了根儿能有更好地发展,最终悄无声息离开,演绎一段忠贞不渝的爱情故事,催人泪下,感人肺腑。 创业打拼期间被骗,揭露逃离传销窝点被坏人追砍,走投无路,在都市天桥摆地摊,被城管追赶,因出手相救一被欺凌女孩,单刀赴会、成孤胆英雄。 靠自己的信念和努力聚集了一帮志同道合的朋友,成功开办武术学校,在人生辉煌之时,杯影交错之间,恍惚意识到还有千千万万像他一样没有出路的贫苦少年,他们所面临的生活,教育以及男女比例失调下的婚姻问题,毅然决然的放弃了大都市的灯红酒绿,用自己的全部积蓄,与失散多年的姐姐(因车祸高位截肢)办起爱心文武学校,并且得到了社会的各方支援,收养孤儿、支助孤寡老人,用一颗善良的心,温暖着弱势群体,传递满满的"正能量",然而付出总会有回报,真情总会有善终。 影片展现8090后这两代人都会有的故事,透过故事唤起时代的烙印,让(苦逼)80后通过影片有所想,有所思,有所感,有所忆。与此同时可以展现出(桀骜不驯)90后在背负着各种时代和社会给予的各种压力下,努力奋进,幸福生活!

电影"根儿"新闻发布会明星大腕云集、节目精彩纷呈,全国100多家媒体全方位报道、全国网络大咖(网红),千万粉丝团同步直播,精准实时的将影片拍摄前后花絮,呈现给广大影迷!

编辑:宋飞

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。