超睿智学全脑激活耳机与都市心灵影院计划达成公益战略合作

作者:
字体:
发布时间:2017-12-25 13:41:56
来源: 大爱中国网

   大爱中国网石家庄公益报道组(卢森)近日,就在公益电影《娘,俺要上学》即将开拍之际,睿贝尔文化传播公司与爱家乡志愿者公益联盟-都市心灵影院计划达成长期公益战略合作,并首批捐赠价值100万元的超睿智学全脑激活耳机用于支持“都市心灵影院计划”系列公益电影的拍摄。这是睿贝尔文化传播公司以“超睿智学全脑激活耳机”为核心技术产品进行的一次长期公益之旅,是睿贝尔文化在2018年的公益文化品牌战略,也是回报社会的一种社会责任体现。

        据了解,睿贝尔文化传播公司充分运用核心技术,采用精细化管理模式,严谨质量,精益求精,产品一经推出,立即获得市场认可。“小孝治家,中孝治企,大孝治国”,公司采用科学的用人机制,倡导企业内部员工要相互团结、学习、关爱,营造良好的工作环境,让每位员工在和谐、快乐、信任、尊重的氛围中开展工作,让每位员工都能以公司发展为己任,成就自我,构建和谐型企业。《超睿智学》全脑高效学习课程之“激活耳机”专为6-14周岁的儿童提供科学的脑力潜能开发,操作简单直接,自主训练轻松上手,效果显现立竿见影。按照指导教程可迅速使孩子能够在蒙眼状态下可识别颜色、形状、汉字等。坚持练习,专注力、理解力、记忆力显著提高。超感官认知能力被激活,感应力、嗅觉、听觉、盲视力、透视力、超直觉全面显现。

图/睿贝尔文化总经理许睿
       据睿贝尔文化传播公司董事长郭立方介绍,作为一个科技型机构,回报社会,服务更多大众是睿贝尔的使命,他希望“超睿智学全脑激活耳机”能为更多的孩子带来福音,为更多的家庭带来希望和快乐。此次,牵手爱家乡志愿者公益联盟-都市心灵影院计划,是睿贝尔2018年的一次重大公益战略,他希望好的科研成果可以造福于每一个孩子,也希望通过爱家乡志愿者公益联盟-都市心灵影院计划的每一部公益电影去诠释睿贝尔的社会服务态度。


       另据了解,睿贝尔文化传播公司将作为爱家乡志愿者公益联盟-都市心灵影院计划的长期战略合作伙伴,也将成为每一部公益电影的联合出品机构去呈现,为了更好的服务社会和回报社会,有睿贝尔文化传播公司捐赠的价值100万元“超睿智学全脑激活耳机”也将在近日展开义卖活动,所有的义卖款项也将全部用于系列公益电影的拍摄,用电影文化艺术实现洗涤心灵的公益目的。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。