中国“大秦文武六国争霸赛”在上蔡县隆重开战

作者:
字体:
发布时间:2017-12-23 20:22:52
来源: 聚焦中国

 本网讯 (特约记者 卢玉莎) 2017年12月16日—19日,中国“大秦文武六国争霸赛”在上蔡县隆重开战。大秦文武六国争霸赛组委会董事长耿大勇致开幕词,当地政府和社会各界爱心人士大力支持大秦文武六国争霸赛,“不忘初心,崇文尚武,弘扬中国传统文化,扶危济困,以善行世”精神主旨,给于充分肯定和赞赏!

经过几天激烈奋战,中国拳王赵战士夺冠,上蔡鞭协主席赵文峰为冠军颁奖。

著名品牌策划人、双手书法家宋玉刚老师重新定位大秦文武争霸赛,崇文尚武,德行天下,以善行世,扶危济困,不忘初心,爱行天下!

中国拳王,绰号死神方便:坐在评委席上

大赛主旨:中国大秦文武跨国争霸,秉承以茶论禅一以酒论道,以文论德一以武会友、以渔为乐一以善行世,异业联盟、资源整合、信息共享、三方共赢、文化先行、产业落地,等发扬崇文尚武的精神,倡导全民健身、建设健康中国以发展体育运动、增强人民体质,为实现伟大的中国体育强国梦而不断努力奋斗!弘扬中华民族传统文化,实现中华民族“复兴梦”致力于打造中国文武巡展领袖品牌。

真是:惊心动魄、心潮澎湃、热血沸腾啊!中国大秦文武六国争霸赛中原区(上蔡站)圆满结束!诚招全国总冠名商,主办方,协办单位,赞助单位!中国大秦文武争霸赛下一站:(广西赛区)(四川赛区)(广东赛区)(河南赛区)(云南赛区)(贵州赛区)招贤纳士:主持人(1名)文案设计(1名)编导(1名)剪辑(1名)模特(10名)运营总监(1名)大秦武术运营部经理(1名)大秦书法运营部经理(1名)大秦音乐舞蹈艺术部经理(1名)加盟大秦一财富无忧加盟大秦一梦想有多远,舞台就有多大!激动人心啊,诗人座不住了—

把酒会群雄——为中国酒业联盟“大秦文武争霸赛”题

文/陈伏生

文墨雅士艺苑风,武林好汉聚群雄。对饮欢歌狂进酒,品茗静心诗禅情。太公渭水江山钓,万般乐趣志不同。大秦文武争霸赛, 德善有道方成龙。

预祝“大秦文武争霸赛” 圆满成功

文/陈伏生

大秦文武争霸赛,蔡国首场六国来。中华一统第一相,李斯故里放异彩。

赞助单位:

上蔡县农商银行

上蔡县东方水岸洗浴中心

上蔡盛 世佳和文化传播有限公司(“重阳三宝”生产加工基地)

上蔡县健身鞭协会主席赵文峰

西平海林种植合1作社(富硒大米)

贵州传奇盛世酒业有限公司

云南西双版那普文茶厂

河南鼎之德柿子醋饮料有1限公司

运营单位:杭州鑫铭文化艺术有限公司

本次赛事利润的百分之一,向上蔡县艾滋病村举行“不忘初心,弘扬蔡都重阳文化,爱行天下”捐赠仪式活动,回报社会,文化扶贫,巡展每一个角落,帮助10名贫困户,精准脱贫。

大赛总冠名:

指导单位:河南省武术协会、河南省书法协会、中国渔具品牌联盟协会。主办单位 :上蔡县大秦电子商务有限公司 承办单位:贵州传奇盛世酒业有限公司、福建省厦门市宋韵茶叶有限公司 协办单位: 河南省盛世佳和文化传播有限公司。支持单位及直播媒体:上蔡县电视台、上蔡县聚优网、上蔡之窗、驻马店电视台、河南省电视台、今日北京网、中国文化新闻网、中国基层网、爱心中国网、民间爱心网、当代资讯网、南方头条网、经济瞭望网、国际时报网、华都网、凤凰号、中华志愿者在线、环球自媒体、360图书馆、中国网络新闻传媒、时代商网、时代传媒网、众闻网、财经观察导刊、食品安全导刊、山东新闻网、湖南民生在线、猎狐网、中国网络新闻传媒、上海东方都市网、 新华商业在线 、中视快报网 、绍兴头条、出谋划策网、全球书画网、新闻首发网、搜狐、网易、今日头条、好头条、北京时间、一线聚焦、中国有线电视新闻网、新闻在线、聚焦中国网、企业播报网、新华民生视点网、中国民生新闻网、中国聚焦民生网、中原科技网、精英日报网、看日报网、明周刊、中华视界网、中国诚信观察网、珠穆朗玛网、微公益、华夏艺术网 、中国消费商网 、大手笔网、 固安信息港、 雄安新区网、中国民生播报网、中国公益记录者在线等。

高朋满座,广西的朋友们:你们准备好了吗?

广西朋友们:您的产品是不是也可以给他们拍个广告?单想没有用,行动才见效。

主办单位:贵州传奇盛世酒业有限公司

公众号.jpg

 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。