鄂旅投洪宾集团洪山宾馆通过征艺以迎60华诞

作者:洪成
字体:
发布时间:2017-12-04 21:52:21
来源: 网络

       鄂旅投洪宾集团洪山宾馆通过征艺以迎60华诞

    (央视网讯 记者洪成)12月4日,记者从湖北洪山宾馆“岁月如景,诗画流年”艺术作品征集新闻发布会现场获悉,今年正值湖北洪山宾馆建成60周年,同时也是湖北洪山宾馆诗画、老故事、老照片、随手拍艺术作品征集活动的正式启动。

    湖北洪山宾馆建于1957年,它与武汉长江大桥、武汉展览馆一起成为上世纪50年代武汉市的三个标志性建筑。自诞生之日起就一直承担着重要的政治接待任务,1958年成功接待了中共八届六中全会,曾接待了毛泽东、周恩来、邓小平等国家主要领导人以及金日成、基辛格等外国政要,印刻着历史的足迹和岁月的荣光。60年的流光岁月中,洪山宾馆砥砺前行,持续发展。特别是近八年来,洪山宾馆紧跟市场经济发展的步伐,在鄂西生态文化旅游圈投资有限公司的支持下,进行转企改制,荣膺五星级酒店,并以洪山宾馆为龙头,整合丽江饭店、武昌饭店、楚风接待培训中心等资产,组建成立了湖北洪山宾馆集团有限公司(简称“洪宾集团”),大力拓展酒店管理,迄今为止,已委托管理了酒店18家。未来,洪宾集团不仅要布局荆山楚水,还将走向神州大地。

    据洪宾集团总经理刘纯介绍,值此洪山宾馆60周年之际,洪宾集团联手湖北日报数字传媒、湖北经典音乐广播以“岁月如景,诗画流年”为主题,开展了包含诗画、老故事、老照片、随手拍的征集活动,希望借此一同去怀念故人和往事,感悟历史和变迁,珍惜今天和将来。

微信图片_20171204165556_副本.jpg

    本次活动主要征集关于洪宾集团旗舰店——洪山宾馆的诗画、老故事、老照片、随手拍等艺术作品。活动采用线上投稿及线下邮寄的征集方式。举办方按照活动相关要求进行整理分类,邀请工艺美术、文化等方面的专家组成评审委员会对作品进行打分评比。据了解,大赛奖项设置不分组别,共设佳作奖四名、优秀奖若干。佳作奖获得者颁发证书并奖励洪宾集团成员单位旅游票一套(含食、住、游),优秀奖赠送精美纪念品一份,作品征集截止日期为2017年12月20日。获得本次比赛佳作奖及优秀奖的作者,均可出席洪山宾馆“岁月如景,诗画流年”颁奖活动。本次大赛不收任何费用,参加者将征集作品及文字说明发送至408919654@qq.com邮箱,并留下姓名、联系方式(以备领奖用)。邮寄收件地址:湖北省武汉市武昌区中北路1号洪山宾馆,邮编430071,办公室电话027-87311888转8195,收件人:谢海燕,联系方式18907162075。主办单位对参赛作品拥有展览、出版及宣传权等,不另付稿酬。(完)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。