三方聚力牵手合作 百万绿色猪肉进沪

作者:
字体:
发布时间:2017-11-18 19:54:43
来源:

2017年11月12日,“全国生猪绿色养殖提质增效协同创新”项目首次现场推进会在驻马店市举行。会议由中国农业科学院主办,中国农业科学院副院长李金祥,中国工程院院士印遇龙,中国农业科学院北京畜牧兽医研究所首席科学家张宏福研究员,驻马店副市长付自成,驻马店市畜牧局局长蔡新国,上海众志食品有限公司副总裁衡大为,以及来自中国农科院,中国科学院的科学家、院士,和教授、导师、专家等300余人参加了会议。

驻马店市畜牧业协会揭牌仪式

在推进会上,由广华集团、上海众志、中华保险三方联合共同签字,确保广华集团每年向上海供应无抗绿色生猪300万头的工程实施。广华集团无抗生态猪肉入沪直通车正式启动,并于当天启程运往上海、无抗生态猪肉摆到上海市民餐桌上、广华集团无抗生态猪肉清水炖出鸡汤味,香飘四海、绿色生态安全健康肉品、受到了上海市民的热烈欢迎。

畜牧局局长蔡新国与广华集团赵遵喜董事长一行共同欢送无抗猪肉入沪直通车

广华集团本着“创业、创新、创富”的原则,经过十几年的研发和实践、创新生产出无抗生态发酵饲料,从源头上杜绝了抗生素,重金属在肉、蛋、奶各类食品上药物超标及残留问题,破解了运用抗生素的难题,已经形成饲料生产、畜牧养殖、屠宰及产品深加工,食品安全产业化全链条。

畜牧业协会会长胡大华、中华保险财产公司驻马店分公司邓新民、广华集团副总经理代国显联合签约

上海众志食品衡大为副总裁与广华集团副总经理代国显共同签约

2015年4月14日,中国农业科学院对广华集团出具检测报告显示,选用河南广华集团无抗发酵饲料全程饲喂的猪肉、含有26种氨基酸,6种脂肪酸,含量全部符合国家肉品标准,并且各项指标高于欧盟标准。汞、镉、砷等重金属含量未检出,铅、铭等重金属含量远低于国家标准,磺胺类药物、土霉素、金霉素、四环素等药物未检出。随着新的《食品安全法》颁布和实施,国家将会从源头上对牲畜的喂养提出了更高要求,即符合食品安全、又符合环保要求,广华集团走到了全国的前列,选用广华集团的无抗发酵饲料,畜禽采食量显著增加、畜禽粪便显著减少,畜舍氨味显著降低,生产状况显著提升,猪舍没有氨气、臭气、环境好、空气好,达到环保要求,养猪产业得到了健康发展。广华集团无抗发酵饲料是中国饲料行业的一场创新革命,将主宰着饲料行业发展方向。

广华集团高层与印遇龙院 士合影

2015年广华集团无抗猪肉产业化,荣获“中国好技术”大奖,并于2015年11月7日,在国务院新闻中心隆重举行了新闻发布会,这一重大成果在社会上引起了强烈反响,中央电视台、人民网、中国网、新华社、央广网、中国新闻社、科技日报、中国食品安全报、三农杂志社、河南日报等国家、省主流媒体对比进行了专题报道,2017年1月份,经河南省科技厅批准在河南广华集团成立“河南无抗生物饲料院士工作站”。广华集团将我国养殖业引领到一条绿色、环保、节能、生态、安全、高效、可持续发展的道路上。

中国农业科学院副院长李金祥,首席科学家张宏福,副市长付自成,畜牧局长蔡新国考察广华集团养殖基地

为了确保广华集团每年向上海供应300万头无抗绿色生猪工程顺利实施,在驻马店市委、市政府的大力支持下,驻马店畜牧局在全市九县一市畜牧系统,养殖基地(养殖场)联合成立了“驻马店畜牧业协会”并在驻马店市九县一市范围内每个县挑选15家最有实力的养猪场参加协会,参与无抗生猪的养殖生产、直接与广华集团在无抗发酵饲料供应和技术上的对接。

广华集团派出大批精干技术团队奔赴驻马店市九县一市养殖基地(养殖场),进行饲料上的供应和技术上的指导,对养殖基地进行科学化、系统化、统一化管理、确保无抗生态猪肉高质量、高标准、供应广大上海市民。

中华保险公司,为养殖基地保驾护航,给予资金和保险上的大力支持并跟踪服务,确保养殖基地保质保量、安全可靠顺利运行。

广华集团精英团队在董事长赵遵喜的带领下已经做好了向全国供应无抗绿色生态肉品的准备,战略规划已开始实施,在全国各地建立无抗发酵饲料生产基地并建立现代化的养殖基地,让全国人民都能吃上广华集团的无抗绿色、生态、安全、健康食品。

健康中国、食品安全从广华集团做起,为实现伟大的中国梦而努力奋斗。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。