【曝光京东金融】新金库新出的理财金是骗局

作者:
字体:
发布时间:2017-04-12 16:21:33
来源:

[导读]平台曝光 平台名称: 京东金融 平台链接: 曝光原因: 小金库理财金最近漫天广告宣传,但实际根本不能用 首先,先说下我自己,京东钻石会员、plus会员,京东金融铂金会员,一直感觉对京东家产品比较信任。事实上京东也确实没辜负这份信任,只要是自营产品,无论是产品、还是服务都让人感觉很放心..

 

 

平台曝光

平台名称: 京东金融

平台链接:

曝光原因: 小金库理财金最近漫天广告宣传,但实际根本不能用

 

 

 

       首先,先说下我自己,京东钻石会员、plus会员,京东金融铂金会员,一直感觉对京东家产品比较信任。事实上京东也确实没辜负这份信任,只要是自营产品,无论是产品、还是服务都让人感觉很放心,售前售后感觉都没话说。

      但是,一旦转入京东金融,就让人感觉完全不同。服务极差!!!作为铂金会员,和京东金融打交道时间也很长了,在京东金融也买了几万块钱理财,其他像众筹、白条之类的用的也很频繁。但是实话说,对京东金融的服务,就没有一次满意过。让人感觉和京东,除了名字有点相像外,就是没一点关系。

 

 

【曝光京东金融】新金库新出的理财金是骗局

【曝光京东金融】新金库新出的理财金是骗局

 

上图认证,小白分不高,一直没明白这个是怎么算的。这个月又没动,可能是我前几天把我4000的白条欠款都还上了,还上了还不高兴?

 

        这次京东小金库搞了个理财金,本来觉得还不错啊。零用钱和理财金分开,理财金收益为百分之四点二三,活期收益也算不错的。我是那种投资厌恶风险的,宁愿收益低点,也要保证资金安全。

         但是,根本不能用啊,画了个饼啊,我不知道别人怎么样,反正我不能用啊。我三番五次的转入理财金,但是从来没成功过。

 

 

 

 

【曝光京东金融】新金库新出的理财金是骗局

【曝光京东金融】新金库新出的理财金是骗局

【曝光京东金融】新金库新出的理财金是骗局

 

 

 

 

 如图所示,支付未成功。我反映过京东金融,第一次感觉还不错,隔一天回复了,说解绑银行卡,再重新绑定就可以了。我当时觉得金东金融处理还挺快,然后就操作了一遍。但是不行,还是支付不成功。

 

 

【曝光京东金融】新金库新出的理财金是骗局

【曝光京东金融】新金库新出的理财金是骗局

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      于是我再次反映京东金融,京东金融今天给我回复了。具体就不说了,大体意思就是说,技术排查了,不该我们京东金融的事情,是渠道的问题,京东这边解决不了。我说那零用钱为何正常,回复说因为渠道不同。

    最终意思就是说,很抱歉这样,但是京东解决不了,就只能这样了!只能这样了!这样了!

      当时心中真是一千万头草泥马呼啸而过。京东金融这客服,牛逼的也没谁了。

      上次关于白条的问题就是,回复倒是挺快,口气一样,没办法,很抱歉,但是就只能这样。还给我说这是最后答复,不再接受投诉。再上次在京东金融买的保险理财,咨询客服,直接说京东金融只管卖,不管事情,有问题请咨询保险公司。

     京东金融就是一群大爷,天天败坏京东的名声。店大欺客也无非就是这样了。

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。