30岁女人,这些自律终身受益

作者:
字体:
发布时间:2018-04-10 16:56:14
来源:

        前段时间,美国ZME科学网发布了一条让广大妇女闻风丧胆的科研新闻:生孩子让女人的衰老速度超过吸烟或者肥胖,这个数值最大达到11年。更让人魂不附体的是,孩子生得越多,端粒收缩得越短,女人衰老得越快。

30岁女人,这些自律终身受益

      其实女人的衰老,哪儿需要科学研究,那简直是肉眼可见,尤其在容貌、外形上最为直观。女人生孩子前是baby fat,生完baby就彻底有了fat。

30岁女人,这些自律终身受益

       对于娱乐圈那些“要么瘦,要么死”的明星们来说,减肥方法五花八门,没有万分定力,各位看官切勿轻易模仿。范冰冰曾经是“微胖界”的一员,如今瘦成了闪电。瘦身秘诀是每天跑步一小时,热瑜伽一小时,只吃煮玉米和煮青菜。今年产女的颖儿,现在也是瘦成一道闪电。据她爆料,她减肥时每天都只吃一颗柚子,后来吃老干妈解饿,每当自己饿了就蘸一点老干妈来吃……

      据统计,人类至今为止尝试过的减肥方法达2万多种,但95%被证明是无效的,而且很大一部分是危害健康的。中国农业大学食品学院营养与食品安全系任副教授范志红表示,节食减肥对减肥意义不太大,对大部分实施减肥饮食的外行人士来说,要达到营养合理是相当困难的。

30岁女人,这些自律终身受益

       因此成就理想身材,适度健身、科学膳食首当其冲!对于减肥与健身的人来说,鸡胸肉是减肥餐桌上的常驻君。鸡胸肉因高蛋白低脂肪且易被人体吸收入利用,且含有对人体生长发育有重要作用的磷脂类的特性,是健身瘦身推荐常用的食材。

       鸡胸肉中的蛋白质虽只是每天的副食,不是每天热量的主要来源,却是构成人体器官、荷尔蒙和免疫物质的主要来源,因此蛋白质不能减,每人每天蛋白质的需要量是在80克左右,运动量大的人则多一些。4度健身鸡胸肉是圣农集团于2017年正式推出的一款针对健身人群的健康鸡肉食品,是经过严格的质量检测与科学的滚揉排酸工艺,专为健身人群提供专业的饮食指导。根据人体蛋白质营养所需,圣农集团精心制成149g男款4度°健身鸡胸肉和101g女款4度°健身鸡胸肉。

30岁女人,这些自律终身受益

       那么,怎么科学食用鸡胸肉才能最大作用发挥功效?

       毫无疑问,餐桌上的美食都离不开多种多样的烹调方式——生拌、蒸、煮、烤、煎、炸……食材经过烹调,营养价值会发生变化。其中水煮法适合所有食物,尤其是质地较嫩的食材,营养价值也高。

       鸡胸肉烹饪菜品推荐:胡辣汤

30岁女人,这些自律终身受益

主料:番茄2个/鲜香菇 80克/鲜木耳 50克/秋葵 50克

辅料:淀粉 /白胡椒粉/泡椒

做法:

①鸡胸肉水煮3分钟。

②番茄、木耳、秋葵、香菇切小块,入锅一起翻炒。

③加两碗水烹煮,出锅前撒白胡椒。

烹饪建议:

尽量少用油炸法烹调鸡胸肉,可以用水煎法代替。偶尔油炸食品时要注意控制油温,煎炸油不反复使用。

②4度°健身鸡胸肉是预调味再冷冻锁鲜的熟制鸡胸肉,食用方法简单便捷,只要将内袋直接放入沸水中加热三分钟即可食用。

      女人,为了成为你自己,为了诗意的信仰,科学膳食,适度健身!年龄对于女人来说就是一个数字,美丽全由自己做主!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。