明仕科技争做高端水领军者

作者:陶海青
字体:
发布时间:2018-04-10 15:16:55

“在水博会第一天,中国保健营养理事会会长赵文祥就来到我们展位,为明仕科技颁发‘2018第11届中国国际高端饮用水产业(北京)博览会’银奖。我们公司携带的500份名片样册也在第一天就发放完毕,代理商也很给力,这两天来已有20多家企业提出合作意向,其中一家企业还约好要谈合作细节。由此看来,此次参加水博会的成果超出预期。”湖北明仕农业科技有限公司董事长甘德荣于4月9日在水博会召开期间踌躇满志地表示。

除此之外,明仕科技生产的澜仕水还被全球PE投资之旅论坛评为全球天然饮用水行业最具价值品牌,并荣获“第二十三届中国国际健康产业博览会”指定饮用水。

 

11111.jpg

 

在甘德荣看来:水,对明仕和自己而言,都是一种敬畏。水,不仅是财富之源,是一份尊重生命源泉的事业,更是一份沉甸甸的回馈社会的责任。明仕人注重培育精益求精的工匠精神,以完美的质量保证体系,呵护每一滴澜仕天然饮用水的甘醇,作为湖北首个导入《REFACE BRAND 3.0》价值方程式的企业,明仕科技于2017年4月导入《REFACE BRAND 3.0》品牌体系,从产品+品牌+资本三大维度打造企业价值,产品、品牌和资本三大体系的最佳组合,决定了你是领导者还是跟随者,只有项目发展方向正确了,各种方法才能用上劲,方得事半功倍之效。明仕科技将把品牌定位贯穿到整个项目发展过程中,不断强化受众心中的认知,最终实现品牌的知晓、偏好与忠诚以及投资者的青睐,争做高端水的领军者。

新产品成为亮丽风景线

在此次水博会上,明仕科技的特色产品可谓赚足了眼球,彰显了明仕科技高端水的品牌影响力。

4月8日,明仕科技携着“来自地心的礼物”荣登第11届高端饮用水产业博览会,以商用天然饮用水的领军姿态,推出多款中高端商用天然饮用水——澜仕1580(办公装)、澜仕1580(泡茶装)、2830澹泊明志(礼赞装),源自丹江漫滩2830米深层岩泉的产品属性与独具一格的商务气质形象,成为现场一抹亮丽的风景线。

 

111.jpg

 

据甘德荣介绍,明仕科技生产的澜仕天然饮用水富含钾、钙、锶、钠、镁、偏硅酸等多种人体所需的微量元素,资源稀缺,属于纯天然黄金水质。明仕科技的新产品,如上所述澜仕1580(办公装)、澜仕1580(泡茶装)、2830澹泊明志(礼赞装)等,其设计灵感源于湖北楚文化、汉文化、三国文化,并结合时代趋势,取意“仁者乐山,智者乐水”,以中华绝代智谋象征诸葛亮的“羽扇纶巾”为创意原型,瓶帽冠以“诸葛巾”,瓶身着以“七星锦”。

另外,澜仕Ransager高端水也值得一提,它贴合顶级商务人群定位,取意“作茧成蛹,破茧成蝶”,寓意明仕科技华丽转身之作,兼具“武将铠甲”与“深井取水”之蕴意,时尚而富有意蕴,承担澜仕饮用水驰骋九州纵横天下的使命。

甘德荣说,明仕科技始终怀抱敬畏自然的心态,严格遵循6道品控的生产流程,将这一“来自地心的礼物”份礼物本真地呈上,致敬中国的商业人士。

渠道拓展与品牌增值并驾齐驱

作为高端商务用水的创导者,明仕科技一直致力于为细分人群在不同场合、不同条件下提供适宜的饮水解决方案,及时拓展销售渠道,并提升品牌价值。

甘德荣坦言,2017年,我们已经及时洞察互联网带来的新的外部环境变化,开始积极与电商平台合作,在原有普瓶瓶装水的的基础上不断提升产品研发,通过产品的生产定制化,比如,利用母婴用水、私人订制、经销商代理、家庭用水、电商平台、茶叶店等各种渠道,不断应对消费群体变迁和消费需求升级。除此之外,明仕科技还将进一步做好这些渠道的拓宽及对接工作,同时将企业定制、会议订制、个人定制、婚礼订制、活动订制等各种订制渠道进一步提升和完善。

 

2.jpg

 

甘德荣特别强调,在2018年,明仕科技将实施“品牌+渠道+城市加盟代理”,促进澜仕矿泉水系列产品的市场拓展。这意味着明仕科技将主动寻求与平台企业和区域化平台的合作,积极推行城市加盟代理及合伙人机制,立足湖北,辐射全国业务,同时对接欧洲、非洲等国际市场,加大华中、华南、华北等地的市场业务拓展,最终将品牌价值转化为市场生产力,实现1.5亿元的销售业绩。

粤港投资助力明仕科技腾飞

民营企业的资本运作始终是焦点问题,融资难、融资贵一直困扰着中国民营企业的发展。但令人欣慰的是,明仕科技短时间内就获得资本的青睐,对于明仕科技与粤港的强强联合,并把澜仕品牌推向国际市场,范瑜功不可没。

范瑜是香港企业促进会副会长、粤港投资与上市集团区域副总裁,他说:“澜仕是我国高端商务饮用水里的黑马。作为我国高端商用饮用水的倡导者,‘澜仕’二字不仅成为一个沉甸甸的金字招牌,更将成为中国天然饮用水行业历史的见证者。”

据范瑜介绍,粤港投资与上市提供“孵化+投资+境外上市”一站式服务,其最大特色是:在香港有配套资源,帮助国内民企转型升级为国际企业以取得更好的品牌响应、并使大陆民企境外上市转变为香港企业本土上市;从第一天就采用业务财务一体化云计算等经营管理从而与国际业务完全接轨,从资本经营的角度则按上市标准完全财务合规以便在国际资本市场中与VC/PE无缝接轨并取得最佳溢价,也使得将来的境外IPO顺利进行。

 

3.jpg

 

范瑜认为,真正驱动创业者的是内心的那份雄心和梦想。创业,应该是某一种性格的人的必然选择,是某一种人响应自我内心呼唤的生存法则。所以,真正的创业者是不受资本冷热的左右,他们只是去做一些自己想做的事情,因为他们知道也明白为什么要这样做,显然,明仕科技就是这样的创业者。

“明仕要做一家赚钱的企业,还是一家值钱的企业?赚钱的核心,是当下的利益差,现金现货。而值钱的核心,是结构性的价值,是建立在良好的法人治理结构和伟大的愿景之上的。”范瑜表示,在投资者眼里,真正具有投资价值的企业一定是赚钱的,项目的价值最终是以(国际)投资者的认同和参与来体现的,借助社会资本和资本市场的力量,加速企业生长,最终通过企业并购、上市等方式实现资本的增值。所以,投资者一定会青睐这些有故事、有想象力的企业,这样的企业,就是投资者眼中的值钱企业。

范瑜认为,商业文明的车轮永远向前。明仕科技坚守初心,慎终如始,因而卓越,明仕科技勇于自省,因而超越,明仕科技必将不会辜负社会期待,也必将令人放心和尊重。为让明仕科技的产品更加物超所值,粤港将通过“一带一路”,推动明仕科技加快国际化步伐,成为高端水的领军者。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。