DCE(加斯链)全新区块链技术 现已震撼发布

作者:
字体:
发布时间:2018-01-09 13:39:16
来源: 荆楚荆门

    DCE(加斯链)现已强势登陆中币网平台及C网区块链货币交易平台,加斯链备受区块链数字资产爱好者关注。

   什么是DCE(加斯链)

   DCE(加斯链,英文全称 Diverse Currency Circulation Ecosystem,简称 DCE)致力于开发构建在成熟区块链技术下的区块链娱乐行业联盟生态圈,打破现有的电子游艺及娱乐行业规则,创造出新的商业模式。

   加斯链是建立一套去中心化的确权模式,通过每个节点共同记账,来保障数字资产转移的唯一合法性,完全不依赖传统的线下第三方,是一种低成本的信用体制。在金融服务领域,区块链通过加密货币、智能合约和共识参与机制, 将传统金融和法律体系演变为去中心化的自主体系,推动金融业务以完全分散化和去中心化的方式运行,实现了金融业务主体、金融产品和金融基础设施等各环节的大规模系统协作。

   加斯链通过基于区块链技术的积分系统提升传统积分流通性、安全性,以积分消费于电子游艺、娱乐投注等线上娱乐服务慢慢扩散,逐步联合娱乐场所、移动金融、旅游休闲等其他行业,致力打造行业联盟生态圈,进行数字资产的发行、交易和管理,真正实现不同数字资产之间互通互换,资产流通,为各方带来更大价值。目前加斯链通过努力已真正把区块链技术普及全球,让更多人受益新科技的带来的便利和价值回报。当然,加斯链并不仅仅满足于此,在不久的将来,會不断向四大行业周边辐射,加入美食城、主题乐园、水上世界等等生活服务,满足各个阶层生活中各种的娱乐需求,加斯链生态圈将永不停歇地发展、完善、壮大其势力范围,构建创新、快速的移动互联网文化。

  加斯DCE特点

  1.安全、公开、透明

  基于区块链技术的特性,加斯是一個去中心化,不可篡改,透明公開的生态系统

  2.DPOS 兼顾透明度,速度,定性和安全性

  私有的公平性和透明度時常备受质疑,其支付方式亦不主流交易所所接受;而公有的速度和定性則往往网络情況影响,不时出现如以太坊网络堵塞的情形,不适合电子游戏等娱乐行业对系统稳定性需求甚高的产品为此,加斯链采用DPOS 共识机制并发布--DCE 加斯中的支付媒介,用于加斯链生态圈虚拟资产交易,行分享奖励等。

   加斯链是基于区块链而研发的公有链,其总发行量8600万枚,2017年-2018年全球私募总量仅仅2580万枚,挖矿20年时间可共计挖出约430万枚,买到就是赚到!加斯链技术在全球区块链技术里面遥遥领先,应用广泛,其应用价值不断扩大的同时,也在交易支付领域突破局限,加斯链ATM取款机也即将落地新马泰澳等国家。即将推出的加斯链矿机也会给大家一个惊喜。

来源    http://tech.jmyan.com/qiye/hulianwang/2018/0108/14116.html#userconsent#

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。