优诺冰箱众筹破百万:别笑,也许你真的不如冰箱“懂爱”

作者:
字体:
发布时间:2017-10-28 13:55:13
来源:

   

  冰箱作为家中必不可少的电器之一,自面世之始就承担着维持恒定低温以储存食物的责任。如果冰箱不仅仅是冰箱,更被人们寄予了表达情感与态度的期待,又会产生怎样奇妙的化学反应?优诺冰箱为爱发声,为客户创意定制独属于自己的爱的单门小冰箱,在淘宝众筹上线后即受热捧,目前众筹金额已经突破百万,500%完成众筹目标!

1

  当今时代,在所有人生活水平有了极大的提高,并开始步入全新的消费领域之后,消费者就已经不满足于单纯的物质享受,而开始更多地追求心理满足和精神愉悦。为产品加入情感价值,这正是优诺冰箱的选择。针对当下年轻群体中普遍存在的“爱无力”症状,优诺重新解读了冰箱的意义,创意开启冰箱行业的个性定制时代。时光易逝,人们常借助照片来留住过往的回忆,把照片印在衣服上、手机壳上,或者定制成项链、挂件,甚至是黏土人偶。但如果你能选择,你更想在哪里展示“爱的回忆”?

  冰箱,恒定的低温运行意味着坚定持久,用它来封存回忆,则多了一层美好的象征意义。客户可以任意选择自己最喜欢的一张照片定格在冰箱外壳上,将照片摄下那一瞬间的幸福和感动永久留存。当你借冰箱表达着不好意思诉诸于口的爱意,当你每天路过冰箱都会看见你和你爱的人最好的回忆,冰箱就已经从一台保鲜食物的工具,升级为“爱的保鲜匣子”。

2

  以爱为名,为爱而生,这之后优诺冰箱的一切优点,便也都多了温暖的人情味道。

3

  在所有优质的家庭生活体验中,食物都是不可缺少的一环。储存食物,当然也需要一台真正优秀的冰箱。优诺冰箱采用加西贝拉压缩机来提供源源不绝的动力,最大程度保持食物细胞内水分结构,保证食物新鲜度,帮助用户管理家人饮食健康。与此同时,优诺冰箱以38分贝低调静音运行,不以噪音打扰家人生活。而当你打开冰箱门,内部方正设计更显宽广,提高了空间利用率,也利于内部空间的合理分配。甚至在诸如开关这些相对来说并不起眼的地方,优诺冰箱也同样以精湛的技术和优美精准的设计表达了无微不至的呵护。另外,优诺冰箱还有古典红、优雅黑、奶油白、可爱粉四色可选,为爱的回忆挑选一款合适的背景,也肆意活出一份炫彩人生。

5

  拒绝“爱无力”,以爱为名定制专属于自己的冰箱——优诺对冰箱存在意义的再次解读,满足了不少人的情感需求。目前,这款能将爱“镌刻在身”的优诺定制冰箱正在淘宝火热众筹中,不一样的优惠,错过可惜咯~

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。