国防时空上海站:特卫领军人物于飞龙-----心系国防“新丝路”上的护航者

作者:
字体:
发布时间:2017-10-20 20:15:55
来源:

  随着全球化、国际化和“一带一路”国家战略逐步推进,飞龙特卫立足全国,放眼国际,先后形成了覆盖全国的高端安保精英团队,专注于特定客户群体,致力于为客户提供专业、安心、优质的综合安全服务。飞龙特卫自成立以来,通过多年不懈努力,企业发展迅速,规模不断壮大,在社会上树立了健康向上、服务良好的企业形象,致力于将飞龙特卫打造成国际知名、行业旗舰的大型国际安保集团,为客户提供更安全、更方便快捷的优质安保服务。

009_副本_副本.jpg

     于飞龙同志于2010年为上海世博会开幕式提供全面的安全保卫,以及提供领导人安全保卫工作。也为众多影视明星及知名企业家提供全球化高级安保服务。提供演唱会、拍卖会、新闻发布会等安全保镖服务,以确保在活动中重要人员不会受到任何干扰,保证其安全。及时分析现场状况,做出多套防范计划及安全预演。公司不仅为国内公认的保镖服务行业的翘楚,也在坚持最高行业标准的基础上,打造中国最专业的职业保镖机构。为社会提供具备国际化素质,武艺和智慧兼备的安全防务人才,为促进社会和谐增添中坚力量。

008_副本_副本.jpg

 

 

 

     飞龙特卫拥有一批经验丰富、管理一流的专业团队,深得客户信赖,公司已通过标准质量管理体系、职业健康安全管理体系和环境管理体系认证证书。曾获2010上海世界博览会荣誉纪念奖,于飞龙同志也获得武警上海猎豹特战大队编外格斗指导称号,社会效益和经济效益双丰收。

在“一带一路”的背景下,中国政府与企业同亚非欧几十个国家,共商项目投资、共建基础设施、共享合作成果,“一带一路”伟大倡议备受世界瞩目,被国际社会广为称赞。越来越多的中国企业也响应“一带一路”涉足海外经营,并受益于海外发展。面对诸多的海外投资项目,中国企业海外安保需求也随之提升,海外安保服务的市场潜力也将得到进一步挖掘。中国安保企业应积极参与海外市场,为企业涉外经营保驾护航。

007_副本_副本.jpg

     作为一家有着远大抱负的安全服务企业,飞龙特卫成立以来一直怀抱感恩之心回报社会,公司积极参与各项社会公益事业,为社会安定和谐贡献自己的最大的能量。在社会公共安全危机、安全冲突、见义勇为、灾难救助、协助政府部门维稳、以及大型集体冲突中激发等方面恪尽企业职责,充分发挥专业特长,为社会安全稳定作出了应有的积极贡献,这也是飞龙特卫公民社会安全价值重要的外在体现。同时也是企业长远发展的必备责任。

006_副本_副本.jpg

 

 

 

        目前,在“一带一路”大背景下,中东、非洲、东南亚、南亚等地区,都成为我国政府、企业交流合作的重要区域。中国作为经贸大国,涉外政务、商务活动日益频繁。以山东为例,有数据显示,截止今年,山东企业对海外投资并购项目超过一百五十个,涉及近三十几个国家和地区。在日益增长的投资规模下,中国企业海外安保需求也相应提升,越来越多的企业需要专业的安保公司为其提供安保服务。另外,随着中国国企和富人到国外发展产业,涉及保护中国企业的安保需求激增,而过去中国保镖不涉枪械的训练模式无法满足国际需求。一些中国保镖公司开始和国外的职业保镖公司进行合作,引进国际标准的培训内容,同时派员到国外进行枪械技能的实战训练,以实现与国际接轨,并更好地承担外派国外的要员保护工作。作为一家私人安保公司,飞龙特卫借助国家“一带一路”战略,推动中国安保企业的进一步发展。正如飞龙特卫董事长于飞龙所说:“中国安保企业要为走出国门的中国企业和海外华人保驾护航,也势必将成为‘新丝绸之路’上的‘护航者’。”

据了解,相比较部分地区低端、初级的安保企业,飞龙特卫已走到了全国前列。并且瞄准“一带一路”的发展先机,开始尝试提供海外安保服务,并在高端私人安保上有所突破。飞龙特卫从企业涉外经营实际情况出发,提供海外安全评估、安全背景调查、安全培训、贴身防护、驻地安保等海外安保服务项目;还着手在高端私人安保领域发力,与国际知名战术体系达成战略合作。同时飞龙特卫欲“本土入手,着眼国际”布局相关培训基地,建立全套高端安保培训体系。

中国飞龙特卫的大致路线,也与近十年来中资企业“走出去”的轨迹大致吻合。相关数据显示,中国目前在境外企业近万家,境外企业资产总额巨大。2016年,中国派驻到海外的劳务人员已经达到上百万人,而90%集中在亚洲和非洲国家。

为了适应全球一体化步伐加快的需要,迎接国内外安全形势日益严峻的挑战,有效整合各地安保优势资源,拓展退役军人就业创业渠道,全方位为中国政府、机构、企业和个人提供安全服务,按照公司发展战略,飞龙特卫决心要把公司的安全理念、技术、服务推向全国,

走向世界,打响有中国特色的安全服务品牌!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。