微商小白_掌尚古灸稳赚不赔模式_揭秘

作者:
字体:
发布时间:2017-10-13 17:14:22
来源:

   随着时代的发展,互联网电商行业的兴起,生活高速化、服务精细化、交易便捷化已经成为未来互联网经济的必然走势。其中微商行业顺势而行,凭借低门槛、易操作、高收入、体验高迅速成为互联网行业的佼佼者。

  2017年,微商的品牌时代。随着年初央视对微商行业的肯定报道,微商呈现雨后春笋般的遍布花开,星罗棋布。产业多样化,品类多元化立刻让微商成为了众多创业者们的首选。行业与从业者的迅速增长一方面使得微商行业竞争力度加大,另一方面也使得微商从业者需要以更佳的服务品质,更高的产品质量来回馈消费者。面对品牌如此的多样,服务同样的精致如何才能在万军从中脱颖而出正是所有微商人所面对的瓶颈。

  突破、创新、改革,掌尚古灸率先做出了正确的示范,2017年沉淀数十年掌尚古灸迎来了大健康产业进军微商以来前所未有的春天。新模式,新机遇,大平台。掌尚古灸“巨人团队”结合多年来的线上线下实战经验推出“稳赚模式”旨在帮助更多的创业者成功创业实现自己的财富梦想。

  稳赚模式——稳赚不赔的模式

  掌尚古灸秉承“客户利益至上,消费者口碑为先”为宗旨竭诚为代理与消费者带来最优质的服务盈利体验。公司采用0风险,0囤货,红利期长,福利高等一系列政策为广大代理带来最直接的利润回报。同时,掌尚古灸凭借纯中药成分,线下沉淀数十年,用法简单,功效极佳为终端消费者提供最实在的产品质量保障。

  培训、流量、销路、政策、扶持,掌尚古灸专业团队支持行业大咖亲临指导,从思路上给予代理最快速的成长蜕变。

  稳赚模式——大市场

  腰椎间盘、颈椎病、风湿疼痛伴随着大量中老年人并且随着工作性质的原因这些疼痛疾病开始逐渐年轻化。长期户外保健成本高、时间长、效果一般。掌尚古灸面对市场刚需,通过长期的线下市场检验获得一致肯定以后期望通过线上线下结合能将最好的产品带给更多的用户以尽快为被疼痛所折磨的患者带来福音。

  做为大健康产业的先头兵,掌尚古灸冲锋在在八万亿产业的最前端。掌灸疗法市场巨大,前景宽广。其内病外治,祛风散寒,通络止痛治疗各种疼痛有奇佳的效果。首先,针对目前老龄化社会加剧的情况掌灸这种新型自我疗法将成为大部分家庭的首选。老年人出行不便,节约成性,掌灸以纯中药天然成分,无毒副作用、见效快、使用简单、价格便宜,必定成为中老年人的不二之选。

  其次,在工作强度不断加强的今天,各种职业病层出不穷,截止2014年国内上班族、普通白领患有职业病的人数高达73.53%。其中颈椎,腰椎,肩部因为长期的工作性质患有不同程度的炎症疾病较为严重。针对工作中的白领、上班族来说普通的一次保健可能花费较大的金额,并且需要花费大量的时间同时效果也仅仅只能缓解一时。因此,根据掌灸治疗特性,上班族、普通白领也将成为一块巨大市场。

  稳赚模式——大品牌,高质量

  作为近年来深受消费者喜爱的保健疗法。掌尚古灸凭借其纯中药的天然性,以及简单的一抹,一捂即可达到针疗,灸疗的双重功效。无毒副作用,无风险,手掌配合药水30s内就能起到痛病消除。除此之外,省钱,易携带,也同样是家庭自疗和自我保健的第一选择。

  掌尚古灸主要采用岗松、绵马贯众、黄腾、苦参、地肤子、漆大姑、苦楝皮、蛇床子等中药材利用现代纳米技术,在保持天然无毒的情况下同时保证药物能够迅速穿透皮肤直达病灶。

  与同类产品相比较掌尚古灸采用了天然渗透技术配合纳米技术,无需长时间用手掌作为主要灸具可以利用保鲜膜代替利用人体自身体温形成天然灸位,覆盖面广,使用方便,效果更佳。

  稳赚模式——好口碑

  掌尚古灸线下沉淀数十年拥有广泛的人群基础,公司摒弃了从品牌到产品的思路,采用先产品再品牌。公司一直坚信“最好的口碑就是品牌”,从传统的地推到店售掌尚古灸从默默无闻,通过产品本身的优秀品质一步一步成为消费者喜爱的保健产品。做良心产品一直是公司不变的追求,掌尚古灸与同类产品相比较拥有的忠实用户产品裂变将更迅速,销量更大。

  稳赚模式——强大的包装团队

  “百咖计划”是掌尚古灸推出的最新人才培养计划,一百个人每人赚一百万。除此之外,公司还将通过系统化的教学对加入百咖计划训练营的代理进行重点培养,公司还将花费人力物力对代理进行包装、推广让代理在赚到钱的同时不断提升自我价值。公司还将聘请专业大咖导师进行一对一手把手教学,开设大咖交流会从而在短时间内成为知名大咖!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。