共享充电宝领域进入快速发展期 如何突破并抓住未来

作者:
字体:
发布时间:2017-07-04 18:45:10
来源:

   继共享单车之后,共享篮球、共享雨伞、共享充电宝等各种花式共享项目如星星之火,呈燎原之势,共享充电宝脱颖而出,成为共享圈中的“网红”。

  疯狂的资本涌入,推进着共享充电宝行业日趋成熟,行业标准也在不断更新完善。共享充电宝已经成为“共享经济”的领导者。究竟为何共享充电宝可以获得如此多企业的青睐呢?

  移动互联网红利天花板已近,如何突破并抓住未来?

  在线上流量红利消失殆尽的现在,线下流量成为抓住未来的突破口,炙手可热。共享充电宝的商业模式一方面可以快速收回成本,一方面又可以快速获得大量用户,这才是承接市场增量需求的同时,这个行业获得投资者认可的重要因素。

  掌上维度作为最早涉足共享充电行业的领军企业,从最初的犀牛娱乐服务站——固定共享充电设备做起,自2012年成立至今,不断优化服务场景模式,旨在为用户提供全方位、多场景的充电服务。

  在当前资本风口下,共享充电细分领域进入快速发展期。掌上维度凭借多年行业内的运营经验和数据积累,深耕移动互联网时代不断变化的用户需求。从最初的固定共享充电服务业务,快速升级迭代为移动式共享充电服务业务,开启移动共享充电服务新纪元。

  在产品向,掌上维度将原有的固定共享充电服务中积累的丰富经验,转移到为移动式共享充电服务产品——共享充电宝中,开展全方位的共享充电服务,最终形成一个完整的服务平台。作为共享充电领域第一家上市公司,掌上维度将不会止步于现阶段的商业结构。未来掌上维度将逐步涉及其它方面的电力服务,从各个角度深化智能生活的方方面面。

  掌上维度早在2015年就已经通过共享充电业务实现了盈利,并于2017年正式挂牌新三板,成为名副其实的“共享充电第一股”。掌上维度以用户体验为先,不断进行产品革新,建立品牌区隔。以期在移动互联网时代,为移动中的用户提供精准有效且体验良好的服务。这正是其赢得未来的关键。

  2017年7月7日,掌上维度将在北京丽都假日酒店举办“为共享充电”产品发布会。届时,掌上维度将携共享新业务,发布新产品、新战略,快速领跑行业,为用户提供更精准、更有效、体验更优的移动充电服务。

  届时,掌上维度将推出更加符合用户使用习惯的新产品,其设计将更加人性化,45度角的斜面设计更方便用户扫码和拿取使用;同时,为了更好的服务用户,掌上维度将发布全新的市场战略规划——场景链化,为用户提供触手可得的手机充电服务,让用户随时随地都可以租借和归还充电宝。

  掌上维度将在发布会上,通过全新业务、全新产品、全新布局的发布,将展现掌上维度作为共享充电第一家的领航风姿。同时,作为共享充电领域第一家上市公司,掌上维度将通过此次发布会,分享行业观念、发展愿景,展现争夺市场的必胜决心:共享充电宝,但绝不共享市场。

  作为共享充电第一股的掌上维度。将会为共享充电行业带来怎样的惊喜,我们拭目以待。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。