“致活”、“藏龙冰泉”即将强势助力敬业集团转型升级

作者:
字体:
发布时间:2016-09-16 22:36:33
来源: 消费日报网

  站在国家供侧给结构改革的浪潮之上,由河北敬业集团倾力打造的“致活”天然饮用水及“藏龙冰泉”包装饮用水新品发布会将在9月22日在河北省会太行国宾馆举办。届时,中国民族卫生协会健康饮水专业委员会常务副主任兼秘书长马锦亚,原河北省食品药品监督局副局长刘晓瀚,河北省省政府政策研究室、省民营经济促进会会长杨万国,副会长白莉以及来自全国近百家媒体记者将出席发布会,共同见证这一传统产业转型升级的神圣时刻。

近两年,河北省传统产业库存增加、产能过剩严重,企业效益下滑,很大程度上是因为供需脱节,许多是无效供给。破解这一难题,河北省委、省政府提出,加快推进供给侧结构性改革,把握好去产能和培育新动能的关系,全力推进传统产业转型升级,促进信息化与工业化深度融合,推动传统产业逐步迈上中高端。作为河北传统产业的龙头企业,在国家大力推进供给侧结构性改革,推动传统产业转型升级的大背景下,河北敬业集团积极投入到河北省加快全国产业转型升级的大潮中,调整产业结构,研发新产品,延伸产业链条,推动传统产业逐步迈上新高端。
IMG_5075.jpg
据记者了解, “致活”天然饮用水是由河北敬业集团旗下河北锶泉涌天然饮用水有限公司研发生产,作为敬业集团转型升级新项目之一,锶泉涌公司致力于打造出一款健康好水,回馈广大消费者。河北锶泉涌饮用天然水有限公司成立于2015年8月11日,位于河北省石家庄市平山县黄金寨旅游区,总建筑面积2万平米,占地面积200余亩,水源地由十万亩原始森林所环抱,一期总投资1.2亿元,设备采用意大利、瑞士、比利时等国际一流生产设备,瓶型及包装等均来自国内顶尖公司设计,年产“致活”富锶瓶装水15万吨。此次推出的“致活”天然饮用水,首先从源水的选择上,致活水源自环境优美的黄金寨旅游区内,源水由于反复进出地下溶洞而被矿化,使之富含丰富的人体所需的矿物质和微量元素,并呈离子状态,比较容易被人体吸收,从而打造真正的健康好水,同时,在瓶型及瓶贴设计之初也融入消费者对个性时尚的追求。
    DSC_1379.jpg
    而由河北敬业集团投资5000余万元兴建的太行泉水业高端品牌“藏龙冰泉”包装饮用水的推出则更好的满足了家庭用水、单位办公接待和大型会议等健康好水的需求。“藏龙冰泉”水源地处太行山脉深处,形成于5亿年前的奥陶系岩溶承压水,经过800米深处地下岩层的天然过滤,水中富含大量有益人体的微量元素和矿物质,呈天然弱碱性,味道自然甘甜,充分满足人体对各种微量元素和矿物质的要求。
           IMG_507822222.jpg      
两种新品饮用水的强势推出将助力河北敬业集团产业转型升级迈上新台阶,让传统产业焕发新的生机和活力。神迷面纱即将揭晓,让我们拭目以待,共同期待盛举的来临!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。