七彩星球开播十周年庆典“校园金盾”新闻发布会圆满谢幕

作者:admin
字体:
发布时间:2016-08-12 21:51:43
来源: 猎狐网

 ----“用法律的力量,筑校园金盾”

  

  “有朋自远方来不亦乐乎”时隔两千多年,孔子的的话听起来依然可人,透着活泼的喜气,2016年8月11日,世界少年欢聚一堂,共同庆祝CCTV七彩星球开播十周年生日庆典,在中国北京中华世纪坛隆重举行,七彩星球里风光无限,

  

  你们和我们在一起,用真诚和理解写就了新的篇章。 同时也迎来了由共青团中央少先队、CCTV《七彩星球》栏目组、《法治中国》栏目联合发起的大型公益普法进校园的活动“校园金盾”新闻发布会。本次新闻发布会由中央电视台著名少儿节目主持人、七彩星球栏目制片人、国际双语主持人、文化教育形象大使管青 青青姐姐,恒星哥哥阿尔法和月亮哥哥和光伟以及《法治中国》栏目主持人侯光伟一同双语主持,出席的贵宾有:开国上将贺炳炎之子中国少数民族文物保护协会贺雷声副会长、央视音乐春晚牛桂吉导演、河北定兴县宣传部孙强副部长等。 近年来,校园暴力层出不穷,校园犯罪更是呈现低龄化的趋势,“校园金盾”则应运而生,这是一档以反对校园暴力为主的公益性活动,做这个活动的主要目的是教导青少年当他们遭遇校园暴力的时候要如何运用法律的武器保护自己。大会上《法治中国》栏目总监宋均峰代表发言:“希望通过这次活动,弘扬法律精神,增强青少年的法律意识,在发生校园暴力发生后,勇敢的站出来,用法律的武器维护自己正当的权益。” “校园金盾”活动的播出渠道广泛,线上在《七彩星球》栏目中设置的专业板块“法治桥”进行播出,同时也会在《法治中国》传媒战略合作的两百多家电视台播出,同时中国互联网电视台、www.cctviptv.com等立体化的网络传播渠道进行推广。线下通过(专题片+综艺汇演+普法讲座+情景剧)的综合形式进入校园,通过线下的丰富体验,激活微信、微博等交流平台,实时线上互动,增加话题热度,在每一个活动地区,引爆自媒体传播,从而形成以点带面的效果与影响力。

  

  

  大型公益普法进校园的活动发布会圆满结束后还迎来了《七彩星球》十周年庆典活动, 七彩星球祝贺全世界的少年儿童在七彩星球的伴随下快乐成长,七彩星球我们的星球,我爱七彩星球。

  

  庆祝七彩星球十岁生日盛典开场舞,世界少年儿童炫舞“七彩星球主题曲”让气氛活跃起来,七彩星球制片人兼主持人青青姐姐(管青),七彩星球少年明星纷纷亮相,以小朋友们十分喜爱极具亲和力的温婉智慧主持人管青“青青姐姐”,美国主持人桥,魅力四射的阿尔法是恒星哥哥,英俊的开克尔曼尼是火星王子,睿智的乔布斯型小主持人牟桥是星球宝贝,活泼可爱的小宝是金星,中美混血双龙兄弟,月亮哥哥,木星哥哥,水星弟弟都是可爱的七彩星球综艺节目主持人和主要演员,组成快乐的七彩家族,成为最受关注的亮点。

  

  

  

  七彩星球LOGO:星球,绿芽和多彩的颜色相结合,中学生们在七彩星球的伴随下度过美好多彩的校园时光,一起去实现梦想,我们既热爱我们绿色的地球,热爱《七彩星球》电视栏目和美丽的七彩星球。《七彩星球》栏目2006年6月1日开播, CCTV《七彩星球》栏目开播以来,走过了整整10个年头,已经深深走进了少年的心灵,打造一场视觉与听觉上的华美盛宴,中英文双语完成汉语桥-美国中小学校长访华之旅,中央电视台春晚七彩星球主题曲被评为最具特色的节目和最想点击的明星,七彩星球形成了独特双语和综艺品牌,是一部献给世界少年的电视百科全书。

  

  

  七彩星球里有七座桥,托起世界少年友谊的桥梁。English Bridge 英语桥Chinese Bridge汉语桥Music Bridge 音乐桥 Journalist Bridge 记者桥Science Bridge 科学桥 School Bridge 校园桥Star Bridge 明星桥,立足于中国,面向于世界,搭建中国和世界少年偶像明星的桥梁, 属于全世界中学生的综艺盛典,是一部献给世界少年的电视百科全书;青青身着中华民族的礼服旗袍,散发着东方女性的 魅力,中美双语主持,美丽温婉,深深地打动了国际友人。

  

  美国电影节主席著名画家蒋锐、中国著名画家姚天顺、孙威并为七彩星球开播十周年庆典书写作画,还举办爱心活动,现场气氛热烈,达到高潮。

  

  

  美国国际电影节发来贺电:祝贺七彩星球开播十周年生日庆典圆满举行;邀请七彩星球制片人兼主持人的(青青姐姐)管青女士作为电影节的中方领导兼主持人,同时美国电影节主席蒋锐先生为青青姐姐带来了他的作品:《七彩星球》。

  

  

  七彩星球十周年庆典献礼:将开拍电影《E七彩星球》,七彩星球十周年国际综艺盛典,还举行了世界巡演:相约北京大学、相约世界各国、相约青春风采、相约国际电视节、新年春节特别节目等等。栏目形成了独特的双语品牌,以明星少年为主,内容清新健康,国际时尚,是符合世界英俊少年主旋律的品牌节目。节目以青青姐姐和英俊少年为主线,与世界的脉搏一起跳动。 七彩星球是一个实现梦想的地方,肩负着搭建少年梦想展示舞台的使命。在这里孕育着未来,培养着希望。8月11日在七彩星球综艺盛典的舞台上,世界少年儿童可以尽情地展示着自己的梦想,少年智则国智,少年强则国强,少年雄于世界则国雄于世界。七彩星球将陪伴世界少年儿童共同成长,实现梦想。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。