网曝:江苏射阳举报贪官受迫害 有家难回法何在 谁是幕后黑手?

作者:佚名
字体:
发布时间:2016-01-30 00:40:16
来源: 社会与法

 江苏射阳县公民陈必霞、秦伟二人,因举报当地领导贪腐等不法行为,受到严重人身侵害,寻求政府保护,竟无人过问,致使有家难回,寝食不安……

2016年元月23日,本报记者接到来自江苏射阳县公民秦伟的投诉,称其因解救被当地领导非法“看管”的“老上访户”陈必霞(射阳县海河医院退休职工),而受到多名不明身份人员上门追索,电话辱骂、恐吓、疯狂砸毁报复,致使她举家不宁,有家难回.为此,秦伟分别曾多次向盐城市委书记朱克江、射阳县委书记戴荣江,县公安局长徐向东反映,要求帮助,保护其全家人身安全,竟然遭遇“踢皮球”,无人认真受理去过问,致使两家各自的亲属遭到一些不明身份人员的报复......家里亲属人身安全与财产遭受巨大损失.

陈必霞告诉秦伟:因长期向上级举报该县时任卫生局局长和原海河医院院长种种贪腐不法行为,以及控告期间曾被公安机关违法拘留,无人被追责等问题,并屡次向各级政府“上访”控告。从而引起局长尤春月,海河医院领导蒋怀东的恐慌和憎恨,于是,他们雇佣黑社会流氓将陈必霞非法控制关押,进行围攻殴打,逼其就范.并扬言:不得出射阳县城。

秦伟告诉记者,2015年11月9日上午8点半左右时间,陈必霞被约至射阳县人民路广电大楼南边路口,将陈必霞接上私家车迅速逃离现场。当日8点50分,秦伟立即用手机信息方式向县委书记戴荣江反映了此事,并附发了陈必霞被射阳县县卫计委局长尤春月等人雇佣黑社会“看管”的证据,未得到回复.

陈必霞被县卫计委雇佣黑社会流氓非法“看管”,失去自由十多日,受到辱骂殴打,陈必霞曾五次用电话报警,短信向盐城市委书记朱克江,市长王荣平,市政法委书记丁雨求助、直至被秦伟解救之前,仍未果,实在令人费解......

秦伟本人曾于2015年10月因举报“村官”贪腐、违法收取“改水费”、代村民检举一开发商的不法行为这三件事,被当地媒体和互联网“曝光”报道,引起反响,也受到迫害。

这次又因仗义解救陈必霞,惹恼了当地黑白两道人物,因此,陈必霞,秦伟二人的家里被黑社会流氓往住处扔尿袋,砖头、死鸡、臭鱼头、尿片、砸窗户、砸门、放置骨灰盒,花圈,砸汽车,刀砍门,挖门猫眼,往墙上门上车上涂写喷抹化学文字辱骂,恐吓等罪恶行径,共计不法侵害十几次,逼其交出陈必霞,否则,扬言要让秦伟“断胳膊,缺腿”。

秦伟向射阳县公安局徐向东局长报案,要求保护,并向上一级盐城市公安局打黑办进行网上报警,射阳县政府办在接到市长信箱信访督促后,汇报称县公安局“已立案侦查”.但是实际仍无采取实质性干预措施,也未给受害人“立案通知”,及履行调查程序.结果,任由黑社会流氓肆无忌惮的横行不法……导致陈必霞藏匿,秦伟不敢回家,而当地政府却一直对此事不置可否,哑口无言,不知持何种思维,其态度不好妄猜.

本报将会认真关注此事,予以调查.

QQ截图20160130004029.jpg

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。