信任相伴 海天同航——伊美尔(北京)举办20周年太平洋优雅之旅邮轮行

作者:
字体:
发布时间:2017-10-27 09:49:50
来源: 中国网

 信任相伴20载,感动于美,海天同航在未来

海天同航在未来

人们总说:“没有去过欧洲文化摇篮的意大利,人生的版图就会缺少一块。”

2017年10月17日,作为医美圈的领军企业北京伊美尔医疗美容医院承包了满载意式风情的邮轮——歌诗达大西洋号,并邀请了北京区域(幸福、健翔、爱康、紫竹,四个院区)总计2257位VIP客户一起出海,共同庆祝伊美尔20周年生日庆典,圆一场意式邮轮梦。

路线

本次伊美尔20周年太平洋优雅之旅,从天津港东疆码头出发,途经长崎、福冈,历时6天5晚,最后再抵达天津港。

歌诗达大西洋号是被称为“水上威尼斯”的豪华邮轮,在六天五夜的行程中,除尽享这艘超级邮轮带来的狂欢乐享、,伊美尔还携客户,靠岸走进日本长崎、福冈等景点进行观光,体验日本本土购物、生活美食的乐趣。

伊美尔

伊美尔作为中国著名医疗美容医院连锁品牌,自1997年成立以来,“伊美尔”始终秉持“科学、安全、诚信、恰当”的核心理念,,坚持以医学专业技术为准绳,以客户满意评价为中心,建立了完善的客户服务流程和客户追踪服务体系,是中国医疗美容行业中受消费者信赖的企业。伊美尔汇聚国内外著名整形专家,目前在全国已有17家分院,员工近2000名。

伊美尔

此次年会伊美尔带着“信任相伴,海天同航”的主题,将“客户的满意度及感受是我们服务的至高理念”视为第一法则,并秉承坚持高质量,医疗设备,医疗技术等方面不断革新。

期间将举行10余场名医沙龙分享会、主题派对,让客户更加了解伊美尔的服务理念,近距离与名医互动、交流、学习,感受伊美尔这些年的成长,以及带给她们的改变与满载自信正能量的价值观,并赢得客户的高度认同。

伴着舒缓的音乐,舞者用身体的美与灵动,为伊美尔20周年“信任相伴·海天同航”主题活拉开帷幕。

答谢晚会上,伊美尔专家、名医在伊美人的陪同下集体登台亮相。

伊人秀

答谢晚会上,伊美尔集团北京事业部总经理丁阳先生这样说:“感谢此次庆典100多位伊美尔员工的付出与来自北京四大分院的VIP贵宾、客户们的到来,并代表伊美尔衷心地感谢这20年来大家对伊美尔的信任与支持!我们希望通过此次航行,能够与客户近距离沟通,互动,同时发挥我们所擅长的东西,与大家更好的分享。让大家可以更深切地了解我们的品牌,我们的团队,我们的医生,我们的服务,以及我们的热情与感恩,让大家感受到我们伊美尔人所秉持的信念是“坚定走好每一步”

期间还有各种沙龙、派对主题活动--伊人秀

一身优雅,配以温婉的微笑,将东方之美的气息蔓延在这蔚蓝的公海之上。

cosplay

cosplay

结婚纪念日(Everyday)

结婚纪念日(Everyday)

纪念誓言只需一天,见证誓言则需一生. 爱如初见,让时间停摆。

分场沙龙(Everyday)

高跟鞋QUEEN之夜

高跟鞋是她们的猎物,就像男人把女人视为猎物一样,这种美丽的诱惑总带着“毒”。

夜晚我们伴着窗外蔚蓝的海域入梦

夜晚我们伴着窗外蔚蓝的海域入梦。

晚上在美景佳人的陪伴下,享用美味佳肴和美酒

晚上在美景佳人的陪伴下,享用美味佳肴和美酒。

带着面具跳完一场舞

带着面具跳完一场舞,花哨的打扮迷惑了自己和别人。

在伊美尔20周年感恩回馈颁奖典礼伊美尔客服总监杨佩谕分享道:“20年前我25岁,今年我45岁,感谢伊美尔让我留住美丽,留住青春” 我们美丽的求美者也真情分享了与伊美尔的相遇过程,感谢伊美尔的团队,并为伊美尔送上真切的祝福。

辣妈VIP

这位辣妈VIP与儿子同台,恰值当天也是客户孩子20周岁生日,在场全体伊美尔家人一起祝福小帅哥生日快乐。

伊美尔

还有小朋友上台说:我的妈妈是最美的。

北京伊美尔

北京伊美尔

这是在船上的最后一晚,伴随着船上的送别派对和船长晚宴,伊美尔全体家人与所有求美者一起相聚提香餐厅,共同为伊美尔20周年的生日庆生

VIP客户与船员共舞

VIP客户与船员共舞

丁总发表感恩之言

丁总发表感恩之言

北京伊美尔

整场庆生活动洋溢着温暖、幸福、与甜蜜,所有伊美尔家人们,一起享受这最后的邮轮时光,

相信未来的路我们一起加油~做到更好!

北京伊美尔

六天五晚的邮轮之旅到这里就结束了

我们痴慕一切皆永恒的瞬间奇妙

看不完的风景,数不完的惊喜

正如将醒的星,让我们遇见了你们

医美是一种生活方式

未来的路

让我们一起继续前行

一起探求未知的美好

据悉,本次回馈客户的航海活动只是一个开始,明年,北京伊美尔将举行更多针对会员的系列活动,回馈陪伴北京伊美尔成长的求美者们。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。