网曝全国人大代表、辅仁药业董事长、河南首富朱文臣超生、骗贷100亿、侵吞国有资产60亿全国人大代表、辅仁药业董事长、河南首富朱文臣超生、骗贷100亿、侵吞国有资产60亿

作者:
字体:
发布时间:2016-03-20 13:16:13
来源:

 尊敬的有关领导、各新闻媒体、社会各界朋友:

  我是河南辅仁药业副总裁朱文玉,最近看到辅仁药业董事长朱文臣被实名举报,思考良久,良心让我决定站出来说明事实真相,为正义的行为助力!
  辅仁药业集团有限公司是一家以药业、酒业为主导产业,集研发、生产、经营、投资、管理于一体的综合性集团公司。旗下拥有辅仁药业集团医药有限公司、河南辅仁堂制药有限公司、开封制药(集团)有限公司、开封豫港制药有限公司、河南辅仁怀庆堂制药有限公司、河南同源制药有限公司、辅仁医药科技开发有限公司、河南省宋河酒业股份有限公司及上市公司上海辅仁实业(集团)有限公司等多家全资、控股子公司。
  董事长虽朱文臣(身份证号:412725196609146175),1966年9月出生,河南省周口市鹿邑县人,中共党员,在鹿邑当地,又被称为“鹿邑一霸”。
  这个看道貌岸然的朱文臣董事长是如何起家的,以及其到底做了多少不为人知的违法行为,如何通过累累罪行成为河南首富的?真相一定会让大家瞠目结舌!其犯罪事实和线索,主要如下:
  一、违反计划生育法、严重超生
  朱文臣共有6名子女,包括:朱少丹、朱少凤、朱少波、朱少川、朱彦虹等(死亡一人),其中前5名子女是妻子所生,第6名子女是情妇所生。
  朱文臣身为人大代表带头违反《中华人民共和国人口与计划生育法》,在当地无人不知,无人不晓,影响十分恶劣。河南省人大常委会代表资格审查严重失职,当地计生部门严重失职,当地公安户籍管理机关严重失职,这些部门存在渎职和贿赂犯罪!
  同是河南人的荣兰祥(蓝翔技校董事长),全国人大代表,因育有六个子女,已引咎辞去人大代表职务,接受了超生处罚。电影导演张艺谋也因育有四个子女,被罚款7487854元,并向公众道歉,而全国人大代表朱文臣为什么无人敢管?号称“河南一霸”吗?人大代表决不能成为违法超生,各种特权、违法的护身符。这样的人大代表应该开除党籍,彻查并免去其人大代表职务。
  二、长期包养情妇,有私生女一名
  朱文臣长期包养情妇王彩雯(身份证号412725197911131884),并有私生女朱彦虹(身份证号410105200601040324),2006年出生。朱文臣还安排其情妇王彩雯长期在其实际控制下的上市公司“600781辅仁药业”以销售人员的名义吃空饷(每月工薪1万元)。
  三、躲避监管,将部分家人户口违规迁至北京
  朱文臣五个子女的户籍问题中有着行贿受贿等违法犯罪。朱文臣将其妻及所生两个女儿朱少丹、朱少凤三人的户口在不符合条件的情况下迁到北京。
  四、贿赂政府官员,获取全国人大代表资格
  朱文臣的违法犯罪事实在当地众人皆知,为什么还能担任全国人大代表?那么多子女为什么能够落户,并迁至北京?屡次违法犯罪,为什么总有人袒护?原因在于贿赂官员,并获得了腐败官员的庇护。
  朱文臣与范增玉(原国务院扶贫开发领导小组办公室外资项目管理中心主任,已判死缓)、丁书苗(已判刑20年)关系十分密切,多次向这两人行贿,仅向丁书苗一次性行贿高达1000多万元,给企业造成了重大损失。
  朱文臣在河南的后台是其鹿邑县老乡,前河南省副省长、省委常委、省人大副主任王明义。后来王明义的两大红人,河南省前公安厅厅长秦玉海和前驻马店市委书记刘同庆双双落马。王明义也被查,加之其在北京的后台范增玉、郭文贵纷纷出事,又牵扯进“丁书苗铁道部”案,朱文臣贿赂的官员纷纷落马,使朱十分惊恐,便把在上海的上市公司“600781,上海辅仁”迁回鹿邑县,以另辟途径,寻求庇护。朱文臣在鹿邑县一手遮天,财大气粗,继续用钱开路,指使公安机关以办经济案件为由,蒙骗当地公安机关部门,插手经济纠纷。
  此外,朱文臣与不法商人郭文贵(河南郑州人,1967年2月生,政泉控股实际控制人,曾以隐私录像要挟多位高官,已逃往国外),往来密切,充当郭文贵在河南省各种黑幕交易的中间人,执行人。
  五、贷款诈骗,向国外洗钱,非法转移资金,境外购买豪宅
  朱文臣与其“前妻”刘秀云(身份证号412725196408276141),长期以来,除了通过地下钱庄,把诈骗的部分贷款从公司账户做技术处理后不断的洗往美国外,还经常携带大量美金出境。2014年1-6月,朱文臣携带20万美金由北京机场出境时被海关查扣。历时半年的时间,朱文臣多次找人“疏通”关系,交了罚金后,才摆平了此事。北京机场海关有案件记录。
  朱文臣通过虚构项目和虚假账务处理,将骗取的贷款转移据为己有,与妻子刘秀云假离婚,并将资金转到刘秀云与朱文臣几个孩子名下,高达数亿元人民币。同时将大量骗取的贷款转移至境外。在洛杉矶的阿卡迪亚购买豪宅,在旧金山的帕纳溪谷买酒庄。
  将从银行贷的款从各个分公司账户打入朱文臣个人账户约8.7亿元,打入朱文臣妻子刘秀云个人及其亲属个人账户约13.55亿元。主要资金是先从各公司账户转入集团母公司(辅仁药业集团有限公司)在郑州的账户,由账户负责人秦建超安排将资金打入他们个人账户。另外一大部分资金是从河南宋河实业有限公司在郑州的账户转移到他们个人账户,经手人骆伟。现在秦由于压力太大,刚刚辞职,由骆伟接替,骆现在掌管大部分向个人账户转移的任务。另外,朱的外甥女董丽云掌管着宋河酒业大量现金,一部分资金通过她流出。
  转移到境外约5.3亿元人民币。利用公司资金购买大量房产,全部归入朱文臣和刘秀云及亲属名下,其中郑州6套,北京7套,上海2套.洛杉矶1处价值超6000万人民币豪宅,曾是中东某王子的度假庄园,和李连杰过去在洛杉矶的房子位于同一个小区。在旧金山购买酒庄和葡萄园,价值超2亿元人民币。
  六、伪造业绩,伪造税票,骗取银行巨额贷款
  朱文臣控制的“辅仁系”多年来,一直伪造业绩,无钱交税,伪造税票,拥有专业的造假机器,专门印假税票和印章。在2010年至2013年间,朱文臣多次伪造其控制的辅仁系公司董事会成员的印鉴和签名,使用虚假的财务报表骗取银行贷款高达80亿元,骗取国家金融机构贷款,数额巨大,涉及的金融机构包括国家开发银行、工商银行、中国银行、农业银行、农业发展银行、交通银行、浦发银行、招商银行等十几家金融机构。辅仁药业自2010年至今从未有过真实的财务资料。近五年来,辅仁药业与其控股的开封制药及宋河粮液的每一笔贷款均涉嫌造假诈骗。上述伪造的财务报表和签名都可以在相关银行实地进行查取。(在这里特别强的是,由于过往朱文臣的威逼利诱,我不得参与朱文臣的骗贷活动,但是我曾无数次的规劝过朱文臣,让他不要再骗贷了,这是在犯法,可是他就是不听劝,依然我行我素的继续向金融机构贷款)
  七、侵吞国有资产,盗用“宋河粮液”商标,造成国有资产流失
  河南省鹿邑县宋河酒厂原为国有企业,2002年朱文臣买通了周口市委一个领导的秘书,仿照有关领导签字,廉价收购了宋河酒厂,盗取了“宋河粮液”这个价值数亿元的国有资产商标,且使用至今,所有罪证到鹿邑县工商局查证便昭然若揭。朱文臣就是这样靠侵吞国有资产起家的。
  由于朱文臣在接管“宋河酒厂”后经营不善,出现巨额亏空,为了造假骗取金融机构借款,朱文臣竟然胆大妄为的伪造国有“长城资产管理公司”的公章和文件,谎称原“宋河酒厂”近4亿元的不良贷款的债权已经还清,以此骗取银行近20亿的新增贷款。上述犯罪证据,请查询“长城资产管理公司”。
 
  以上材料,经得起查证,我本人可对材料的真实性负责!法律面前人人平等,希望这份材料能够引起有关部门重视和社会广泛关注,深挖彻查辅仁药业朱文臣的累累恶行,还社会一个公正!
 来源:天涯
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。