举报骗子盖网是中国最黑心的骗子,我要举报盖网骗人的内幕

作者:佚名
字体:
发布时间:2016-01-04 18:13:47
来源: 时代纪事网

  我是一名盖网投资人的家属,看到家人投那么多钱进去,而且还介绍我们身边的亲朋好友去投资,每周都会有那么多利息打过来,我也从阻止不相信到抱着怀疑的态度去了解。 但是越了解越害怕,看到家人那么执着,每介绍一个人还有那么多钱赚,我很害怕,这不是传销 

我是一名盖网投资人的家属,看到家人投那么多钱进去,而且还介绍我们身边的亲朋好友去投资,每周都会有那么多利息打过来,我也从阻止不相信到抱着怀疑的态度去了解。

 

 

但是越了解越害怕,看到家人那么执着,每介绍一个人还有那么多钱赚,我很害怕,这不是传销吗?这不是高利贷吗?我毕竟也是有见识的人,也懂企业管理,我把我的看法认真和家人沟通,又反复给他们举例子,慢慢他们才醒悟过来,可问题是自己投资损失也就罢了,虽说我们家投得早,大部分本金已经回来了,但是介绍的亲朋好友怎么办呢?

 

看盖网现在的情况是支持不了几个月了,我们找到介绍人,他说反正钱不能退,投资都有风险,这个道理我们都明白,做买卖投资是要风险自担的,可是这是诈骗啊!真实的盖网和他们宣导的不一样,盖网以前叫权益网,是因为出问题才改名盖网的,盖网说是比分众传媒还厉害,怎样怎样,可到现在也没几块广告屏幕,而且效果很差,根本谈不上盈利,和当初宣导的差距太大了,已经一年了,公司绝对是没有任何实际赚钱的,全是投资人的钱在里面滚动,也就是高额利息在吸引大家投资,公司没有钱赚的话,迟早要崩溃的,这是典型的高利贷公司的结果,这样的话,后面投资的人肯定会血本无归。

 

盖网开始宣导说,和中国直销行业拿牌的公司广东康力合作,我打电话给康力公司,康力公司根本不承认和盖网合作,而且说盖网任何行为都和康力无关,盖网说和分众传媒合作,分众也表示不知道盖网的制度,没有参与,不知情。盖网说有保护伞是中国振华集团,因为联系不上所以还没求证,但是我认为振华这么大的企业不会做盖网,用这种方式来做高利贷,也希望大家去求证一下,不能全听盖网来说。

 

最近,盖网说要上市,在英国AIM板块,我就更怀疑了,因为我了解的盖网就没有纳过税,也没有营业额,没有收入,没有经营,更没有任何财务报表,有的只是大家的投资高利贷,怎么可能上市呢,而且卖原始股的价格都不知道怎么算出来的,在英国必须要有保荐人和财务报表,保荐人很多,但没有财报就只是个永远不能买卖交易的不值钱的壳而已,而盖网通过在境外开大会来忽悠投资人,很多投资人什么都不知道就买了,这非常可怕,因为大家根本不懂,只听是原始股就买,我亲自去过几次盖网的会议,也见到了盖网最大领导人侯某,此人一看面相很和善,非常让人有信任感,可是一谈话就是绝对的大忽悠,他说的盖网所有的事儿都是胡说八道,更重要是说自己赚了多少钱,离谱的是专门找神仙算过,说盖网肯定可以赚大钱,我很震惊的是居然可以装神弄鬼的来忽悠大家,且不说真有神仙还是假有神仙,我们只要简单一算,这个企业没有经营,没有真正收入,所有的现金流都是通过高利息拉来的投资,公司接进一半的收入,也就是投资人所投资的一半,都作为奖金发给经销商了,比如你投资100块,有40多发奖金了,剩下50多公司要发高利息给投资人,这样的企业能活多久啊,随时都有关门跑路的可能性,据说公司很多人赚大钱了,侯某就赚了好几千万,而后来投资的人肯定倒霉了,因为越到后面基数就越大,公司返的钱就越多,返不出来就关门了,我尝试说服家人放弃,不能再去骗人了,可看到那么多人还傻乎乎的往里投钱,我真着急,近几年中国高利贷公司害了多少家庭,哪家公司都会编一个好的故事,然后高息来吸引老百姓,最后是领头人卷钱跑了,投资人血本无归,希望大家不要再上当了,可以静下来多去求证,不要被眼前的高利息所诱惑,要了解真相,现在我们去退钱估计还能减少损失,再晚就来不及了,我们联系过公司,公司说不能退钱,不管怎么样,在公司还没有跑之前,我们要行动起来去维护自己的权益,否则后悔都来不及。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。