吉林省白城镇赉监狱警察打死服刑人员被曝光

作者:佚名
字体:
发布时间:2016-05-18 07:58:04
来源: 众闻网

 猎狐网--众闻网讯:本人孙艳辉 42岁 家住吉林省松原市宁江区三马架村 身份证号:222324197511191526  电话:13104387277,以下本人所述全部属实如有虚假敢负法律责任。


如今告状无门政府部门官官相互只能请求媒体支援,只为冤死狱中的弟弟讨一个真实的死因。揭开披着警服恶魔的嘴脸,踢出害群之马!曾有人托关系联系到我提出给80万私了我们姐妹并没同意。


我们姐弟三人自幼父母双亡,相依为命,没能照顾好小弟使他走了弯路犯了错。弟弟于2015年2月11日被吉林省松原市看守所投放到吉林省监狱管理局镇赉分局服刑,于2015年2月13日下午三点镇赉分居狱警通知我弟弟病情危重需转到吉林省人民医院治疗,允许接见!2015年2月14日我们姐妹赶到吉林省人民医院门口中午十二点多警车赶到医院门口,警车打开,我弟弟直挺挺的躺在后备箱内 一动都不会动了!什么病情这么重,短短三天竟然不会动了。狱警不让我和弟弟说话,全部狱警都拦着把我挡在身后不让靠前。

 

2015年2月17日早十点狱方又打电话通知我说我弟下了病危通知书让我们家属接见,我们急忙赶到吉林省长春市人民医院。结果吉林省监狱管理局的狱警说需要镇赉分局的人证明我们家属身份才能接见。结果我们等到晚上八点镇赉分局的人才赶到,见面就让签保外就医书,不提接见,简直灭绝人性,极力的推卸责任,在我们家属情绪万分激动下镇赉分局的人才带我们到住院部证明我们的身份。吉林省监狱管理局的人又换了一套说法,说接见需要吉林省监狱管理局的批示才能接见!晚上十点了去哪弄批条?为什么白天和晚上的说法完全不一?总是就是官官相互不让我们见到我弟弟怕发现我弟弟身上的伤,怕我弟和我说有人打他了!没天理太没人性了!终究是没在我弟弟活着的时候见上一面!

 

 

次日2015年2月18日(除夕)早六点接到镇赉分局电话说我弟病亡,这样的噩耗简直是晴天霹雳。我无法接受仅仅入狱七天就死了,我弟才34岁不是心肌梗死也不是脑溢血怎么会死的这么快?要求看我弟尸体对方说春节放假!2015年2月27日联系狱方共同到吉林省朝阳沟殡仪馆!打开冰箱的那一瞬间简直是万箭穿心,其状惨不忍睹!我弟的头被纸尿裤包裹着,耳朵,鼻子,嘴都用棉花堵着,七窍流血。狱方不让我们检查弟弟的身体我们强行脱掉弟弟的衣服,我弟身上20几处外伤尤其胸前和下体都是电击穿伤全是洞。我弟弟明显是被电棍打死的,虽然他犯了罪,但是罪不致死!就算死刑也轮不到死在这种披着警服的败类手上,是谁给了他这么大的权利,我们家属携带律师赶往镇赉分局调取我弟弟在监狱仅仅三天的监控录像,仅72个小时的时间,竟然丢了一个多小时的监控录像!

 

 

 

2015年2月13日早7:36 --8:47分这中间我弟不再监控范围内,7:36分两个犯人带我弟走出了监舍,不知道去哪了,直到8:47分两个犯人拖着我弟弟回来了,脚尖朝外自己已经不能走了扔到床上一动都不能动了。这中间去了哪?事实的真相就在这个时间段。

我们要求做司法鉴定镇赉分局狱政局长王XX说不让我们做尸检,作为家属我绝不认可!赉宁检察院介入调查委托湖北武汉同济大学法医系做尸检解剖,2015年3月30日做的尸检于2015年6月中旬结果才出来,结果这些黑心的法医昧着良心弄虚作假,主任法医董XX主刀竟然给我弟弟身上那么多外伤定成了无法排除医源性损伤正常病亡,那么严重的外伤是治病治出来的?治病能给人治的遍体鳞伤,片片青紫,全是洞!谁治病能治到下体?是病死还是治死了?黑心的法医没有职业操守,没有良知,死亡的真相就被他掩盖在这鉴定书上。我要求做二次尸检,结果屡次被拒,屡次被推迟。至今一年多了。我们姐妹二人多次上访,上告无人受理,使我们姐妹二人家徒四壁,负债累累,为什么寻求一个我弟的死因这么难?

 


监控删了,司法鉴定作假了!是谁给了他们这么打的权利只手遮天!我不会屈服,我不相信朗朗乾坤下没有清官为我唯一的小弟讨一个公道,终有善心

 

给我们家属一个心灵的解脱,给死者亡灵一个告慰!否则死者不能瞑目,生者难以生存。

 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。