血泪控诉:鹿邑县委宣传部长袁玉峰的风流史被多家媒体曝光

作者:
字体:
发布时间:2016-10-27 18:18:30
来源:

 【中原明镜网讯】:血泪控诉:鹿邑县委宣传部长袁玉峰的风流史》袁玉峰靠钱权交易当上鹿邑县县委宣传部部长袁玉峰袁玉峰,男,汉族,社旗县人,1970年4月生,中共党员,河南省人大常委会法制工作委员会备案审查处副处长。

点击浏览下一页

袁玉峰

        袁玉峰,男,汉族,社旗县人,1970年4月生,中共党员,河南省人大常委会法制工作委员会备案审查处副处长。2014年3月,被省委组织部选派到登封市君召乡君召村任党支部第一书记。2016年,袁玉峰经过行贿担任周口市鹿邑县县委宣传部部长。刁峰与袁玉峰名义上是“夫妻”关系,实则被欺骗被玩弄三年,刁峰被逼离婚,事业受耽搁,现在刁峰遭受如此打击,精神面临崩溃。

点击浏览下一页

袁玉峰和刁峰在一起

       2014年5月,刁峰与袁玉峰认识时,他说离婚了,让介绍对象,结果介绍个女朋友,他们认识一段时间后,袁玉峰说不合适,就看中我了。后来,刁峰被他的“真情”打动,在刁峰爱人要极力挽回她们的爱情时,袁玉峰却以跳楼相逼,拆散了她们的婚姻,2015年6月刁峰和爱人无奈协议离婚,竟阴差阳错地和这个“负心汉”走到了一起。相识一年多时间,刁峰才从他那里得知他还没有离婚,刁峰竟然上当受骗了。可他口口声称,虽然他没有和他爱人韩朝霞真正离婚,但已经三年不在一起生活了。据袁玉峰说,他爱人韩朝霞原来在郑州华联商夏当服务员,后来袁玉峰在省人大任职副处长时,便利用手中职权,让韩朝霞到会计培训班学习几天,就以干部身份直接安排到郑州市政工程处下属单位上班。

 点击浏览下一页

袁玉峰向刁峰求婚

      这位善于伪装和花言巧语的袁玉峰,为极力讨好刁峰,也先后到他南阳老家和他战友那里待客,公开说刁峰就是他“老婆”,还拍了婚纱照,并到各处游玩。为了营造他们的“二人世界”,袁玉峰还让刁峰出钱30多万元购买了一套“结婚”用房,结果刁峰等来的却是一场骗局。

       如今这位通过行贿走马上任的宣传部长,不顾及三年的感情,开始冷淡,疏远刁峰,把刁峰踢出门外,并在外面重新找女人,这种无情的打击,让刁峰实在难以接受,逼近崩溃的边缘。今天刁峰以他“老婆”的身份,通过媒体向外界公开秘密,就是要为付出三年的感情讨回公道。袁玉峰和刁峰的婚纱照

       刁峰说,袁玉峰身为驻村干部,不为群众办事,反而无数次花公款住宾馆疯狂追求她。因袁玉峰自称离过婚,花言巧语,威逼利诱,使刁峰本来拥有一个完整的家庭却被迫与爱人离婚。当时袁玉峰正在登封市君召乡君召村任驻村党支部第一书记。

       可在驻村期间,袁玉峰以离过婚单身为由,几近疯狂的追求刁峰,几乎每周都是在新乡市和辉县市花公款居住宾馆酒店。在刁峰接纳袁玉峰后,袁玉峰为了和刁峰生活在一起,常年在辉县市租房居住,并多次在辉县市中州商务酒店和辉县市昆仑乐居商务酒店、新乡国际饭店对面的商务酒店居住,入驻酒店费用由公款报销。并且还以他兄弟名义,在郑州市东明路与红专路君悦城小区租房居住,驻村期间长期居住在驻村所在地的登封武都大酒店,吃喝住宿全由公款报销,严重违反中央八项规定。

点击浏览下一页 

袁玉峰和刁峰在西安

       就连公家为其配备的冰箱、电视机、衣架和床上用品等,都搬到辉县市租住的房屋内。平时袁玉峰真正呆在君召村的时间很少,能切实为群众办多少事呢?况且2015年驻村结束后,袁玉峰还被单位授予优秀驻村干部称号,像这样混日子的驻村干部,单位领导是怎样考察和考核干部的呢?

       刁峰还说,常年给领导行贿,尤其是2016年1月底,袁玉峰拿20万元行贿河南省人大秘书长和人事处处长姚富安,被调往周口市鹿邑县担任宣传部部长。

 点击浏览下一页

袁玉峰原任省人大法工委备案审查处副处长 

        在刁峰与袁玉峰同居三年期间,逢年过节,袁玉峰为了升官发财都会让我出钱供其行贿领导。

       2015年省人大调整期间,袁玉峰由副处想调整为正处,先后在春节后至中秋节前后,共向领导行贿7万元。这7万元由刁峰于2015年8月15日上午10点,通过农行辉县市共城支行向袁玉峰汇去的3万元人民币,还有袁玉峰自己准备的4万元。

 点击浏览下一页

袁玉峰在万亩桃园

        其中,在2015年3月,袁玉峰在为全国人大会议服务时,得知单位调正处,在北京期间又行贿省人大秘书长1万元。

       2015年,袁玉峰驻村期间,他的女儿考上大学后,亲自联系君召村干部,随后有5个村干部分别到袁玉峰家中行贿,每人最少给1000元现金。据刁峰所知,其中一个人袁玉峰叫他老赵。

       2016年春节前夕,河南省人大又一次调整干部,袁玉峰拿20万元行贿省人大人事处处长姚富安,当时姚富安在河南饭店等候,由袁玉峰驾车携带20万元现金亲手送到他手中。紧接着过春节了,袁玉峰又单独给领导送去2万元现金。2016年1月28日刁峰通过邮政储蓄银行饮马口营业所向袁玉峰汇款10万元;两天后,2016年2月1日刁峰又通过邮政储蓄银行郑州市常寨营业所自助服务区向袁玉峰转款5万元;加上袁玉峰自筹的5万元,共计20万元。袁玉峰6月份被调往鹿邑县后,在县里召开党代会前后,也就是由县委常委到担任常委宣传部长,也多次进行贿活动。2016年8月15日上午刁峰通过农行河南省分行向袁玉峰转款2万元;2016年8月15日下午2点刁峰通过农行河南省分行向袁玉峰转款2.5万元;2016年9月14日刁峰又通过农行河南省分行向袁玉峰转款8万元。除此之外,2015年和2016年春节,袁玉峰都会向省人大秘书长行贿1万元现金。袁玉峰在2014年和2015年担任登封市君召乡君召村任党支部第一书记期间,逢年过节,君召村村干部会向袁玉峰送去几十张代金券、整只羊和各类水果。同时袁玉峰还受贿其他人送的几十张购物消费卡,面值少则一千或两千,多则5000元或1万元。刁峰作为名义上的“妻子”,在袁玉峰上任鹿邑县委宣传部长,拥有实权后,房间内每周就会收到一二十件别人行贿的茶叶、牛肉和烟酒等。宣传部下属单位一电视台负责人,几次行贿5000元至1万元的现金,袁玉峰准备将其提拔为宣传部副部长。尤其今年的中秋节,宣传部为其送去至少5件国字号宋河酒,全部在郑州国字宋河专卖店提货。同时还收到很多购物卡。

 点击浏览下一页

袁玉峰过节收取的部分礼品

(文章来源:新浪微博)
http://www.zymjw123.com/Item/Show.asp?d=12975&m=1

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。