上海仁爱医院两个骗子把人故意打毁容 骗取你信任转移到微信上,继续欺骗,骗你到医院

作者:
字体:
发布时间:2016-06-11 17:59:23
来源:

 该医院美容皮肤科(二号楼二楼)姓黎的伙同孙海荣孙主任,以欺诈欺骗手段,骗我激光,导致我毁容!七个月,没有好转!

  一,人物简介
  姓黎的是网上咨询对接窗口,骗取你信任转移到微信上,继续欺骗,骗你到医院。
  姓孙的,孙主任是看诊者!
 
  二,治疗前资讯
  1、我在治疗前多次跟姓黎的咨询确认,激光会否结痂,有没有什么后遗症!
  因为我曾经被美容院骗激光,一个浅咖不影响美容的地方激光结痂后增生,面积扩大两倍,毁容。当然美容院还有恶心的,就不说了,诅咒她们不得好死!自己女儿也受到报应!
  姓黎的告诉我不会,我们这个跟你那不一样,我们是进口仪器,几百万的,不会有你说那种情况的,没事的,会好的,我们这有很多被美容院坏掉的人来做,还有举例如此如此,就是忽悠你引诱你利用你心里上当!
 
  2、我在治疗前特意卸妆让姓孙的看,姓孙的瞄一眼,就说去治疗吧,没事的,会好的!我又再次确认会不会结痂,有没有后遗症,我把我的情况再次说明,并且说出我的担忧,怕被毁容!
  她信誓旦旦的跟我说没事,没问题,你这会好,不会结痂!不会有问题!你以前那个地方也会淡掉很多,比你现在淡很多!会好的!
  然后立马叫我开单交钱!
 
  三.费用
  1、面部针清,两个痘,几颗粉刺,500。
  2、原先跟我说是激光360,缴费单上脉冲光,3000
  3、补水面膜360/5片。
  4、当时一个四十左右的中年男人,激光几个痣,7000,她们是看人收费。
 
  四,治疗后果
  大面积结痂黑斑,好皮肤也坏掉了。是好皮肤也坏掉了!
  a、前后对比
  1、做之前是痘印,比脸颊暗沉发黄些,化妆能遮掉!
  2、做之后,大面积结痂黑斑,好皮肤也坏掉了,长约两三公分宽一公分左右。
  不能化妆,因为欲盖弥彰,越遮越丑!大花脸,两字,恐怖!
  三字,贼恐怖!
  四字,恐怖死了!
  3、跟刚激光后对比,七个月几乎没有任何改善!恐怖!闭门不出,抑郁头疼。大龄未婚,严重影响工作生活交友!!!
  一辈子被葬送了!
 
  b、过程,以及他们的忽悠手法
  1、孙跟我说两周后就好了,黎说一两个月,看个人。
  2、因为结痂脱落以及后面色沉等太恐怖,闭门在家十多天没有出去过!我去找孙,跟我说一个月。你现在才两周。
  3、一个月没好,又说两个月。
 
  4、四个月后我去找她们,姓黎的混淆事实,反咬一口,赖我体质。那我请问你把我好皮肤打坏掉,明知的情况还给我打毁容,怎么回事?
  姓孙怕我被被别人知道,立马拉我到别人那去做了个导入,打发掉我了。
 
  姓黎的跟我说一个月后好很多,今天已经人性化了,我希望她有一天被车撞毁容也要谢谢人家人性化送她去医院,免于一条狗命活着。
  那想钱想疯了,穷的要死的恶心嘴脸,不要太难看,说像狗,都侮辱了狗!
 
  我当时也信了她们忽悠,事实是我的脸损害这么重,怎么可能一个导入就好很多!
 
  4、姓黎的很嚣张的说过,这种情况就算要告,也要一年后。大家都知道,医疗鉴定时效在一年内,还有诸如此类的话,然后赖我体质问题,所以她们应该熟悉此类情况,惯于欺诈手段,通晓应付流程!所以很嚣张,昧着良心做黑心事,毫无愧疚!
  就算把人医死了,也会说你本来就要死了!
  那我先诅咒她们此生断子绝孙,不得好死!生儿夭折,生女毁容!
  永远处于恶贫状态,三餐不济!
 
  5、目前七个月,未有任何好转!
  希望医院赔偿,严惩这两人!
  也请大家注意,看清她们,不要再上当,正规医院网络是不会有小窗口接待咨询的。
 
  6、钱没了是小,丢命毁容就得不偿失!时间精神的折磨,已经让我心力交瘁苦不堪言!日日以泪洗面,引发诸多小毛病!
 
  我的一辈子被这些所有的骗子葬送了
 
  誓将维权之路进行到底!我有大量的时间跟你们耗!你们毁了我,还想逍遥法外,没有那么便宜的事!
  我不会冤枉一个好人,也不会放过一个恶人!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。