庆祝中国风景区摄影网战略合作联盟成立

作者:
字体:
发布时间:2016-10-07 13:25:59
来源:

 
                文/图: 蔚楠  张安才 李卫  管国东

     在中国风景区摄影网倡导下,有中国风景区摄影网、《影像黄岛》编辑部、一线聚焦等媒体牵头组织下,有全国近百家媒体、新媒体
摄影家协会(团体)以及签约的单位、景区共同响应的“中国风景区摄影网战略合作联盟”10月4日在美丽的山东青岛黄岛海青小镇成立。

山东省摄影家协会副主席唐国志先生为海青镇镇长陈夕军先生授“中国摄影创作基地”牌
    这是中国摄影历史上第一个摄影战略合作联盟。联盟的成立符合“和谐中国”时代进步的要求,契合“合作共赢”凝聚力量的选择。山东省摄影家协会副主席唐国志先生,海青镇党委书记李金国先生、镇长陈夕军先生,中国风景区摄影网总版主/战略合作联盟发起人光赢天下先生,一线聚焦执行总编/中国风景区摄影网副总版主/战略合作联盟常务副主席蔚楠先生,中国风景区摄影网副总版主葛本文先生、张安才先生、郭长庆先生,中国风景区摄影网战略合作联盟副主席、山东艺术摄影学会副秘书长李伟先生暨中国风景区摄影网安徽、河南、山东三省站长、版主、骨干会员,媒体负责人等近百人参加了会议和活动,会议上成立了中国风景区摄影网战略合作联盟,并授予海青镇“中国摄影创作基地”牌子,会后进行了版主站长培训和采风。中国风景区摄影网战略合作联盟成立大会暨携手百家媒体聚焦“竹风茶韵 静雅海青”摄影创作活动取得圆满成功。

        与会各站站长 版主和媒体朋友

山东卫视采访一线聚焦执行总编/中国风景区摄影网副总版主/战略联盟常务副主席蔚楠先生
    “中国风景区摄影网战略合作联盟”吸收了包括知名的新闻(商业)网站、杂志、报纸暨地方重点新闻门户网站、新媒体、摄影家协会(团体)、风景区在内的多家组织。在中国摄影创作基地授牌以及影友联谊会和其他摄影采风活动报道中,秉承“记录大好河山,展现可爱中华”理念,联盟成员将共享各自资源,协同调配采编力量,共同参与活动策划报道,汇集不同特色、不同地域新媒体、传统媒体的智慧,多角度、全方位地报道活动,打造最权威、最快速、最深入的摄影全报道,提高各自媒体、风景区的影响力。

山东卫视青岛站采访一线聚焦执行总编/中国风景区摄影网副总版主/战略联盟常务副主席蔚楠先生
    合作进取,团结发展。相信“中国风景区摄影网战略合作联盟”将整合众家优势资源,创新技术平台,提供优质、高效、丰富、立体化的互联网、新媒体和传统媒体报道内容,让更多的网民、新媒体人和普通人体味摄影文化、感受摄影魅力,参与摄影、分享摄影。

    山东卫视和山东卫视青岛站对会议和活动进行了专门采访和录制,在历时3天的活动中得到了青岛琅琊古韵文化传播有限公司、《影像黄岛》编辑部和海青镇党委政府的大力支持.

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。