暗访线下游戏陪玩:女孩二话不说 进门就脱衣服

作者:
字体:
发布时间:2016-01-03 16:41:10
来源:

  近年来,伴随着越来越多元化的行业细分,许许多多稀奇古怪的职业也开始陆续出现。从闻臭师到睡眠主任,没有不可能,只有你想不到的新兴职业。而随着网络游戏行业飞速发展,衍生出了一种新兴职业:游戏陪玩。

2010年上海一家网吧出资3000万打造了国内第一家美女陪玩网吧,30块一个小时,包房40,贵宾包房50,豪华贵宾包房100,女孩陪玩50元1小时。这个网吧的出现,全国迅速跟风,游戏陪玩正式进入公众视线。不少游戏直播平台的女主播也投身到了游戏陪玩这个行业,为了获得不菲的收入,线上陪玩的尺度也是越来越大。女主播为了博人眼球,在玩游戏中途尝试换不同风格的服装。甚至当众做出不雅举动。这游戏陪玩到底是怎么个陪法呢?帮女郎和帮助记者首先以游戏玩家的身份,开始了调查。我们通过某游戏陪玩网站,联系上了两名长沙地区的线上游戏陪玩女孩。

陪玩女孩:就是别人要我去陪玩说挣钱一点,然后就要我去陪玩。

记者:做陪玩能挣多少钱?

陪玩女孩:一个月一万多吧。

记者:能挣这么多吗?

陪玩女孩:嗯,那些老板也会很大方啊,就给我们钱。

这名线上游戏陪玩女孩介绍说,她们自己不会主动揽活,游戏陪玩网站会帮她们联系游戏玩家,并从她们的收入中提成,吸引玩家的重点则在于照片。另一位线上游戏陪玩女孩坦言,除了线上陪玩,她也接线下陪玩的活,就是和玩家面对面接触,这中间,其实有着不为人知的猫腻。

记者:你跟他是怎么认识的?

陪玩女孩:他突然加我,因为我游戏玩的好吗,他(陪玩网站负责人)就问我陪人打游戏吗,我说行。后面就说要特殊服务什么的,然后我拒绝了。

线上游戏陪玩,因为不会和游戏玩家见面接触,似乎并没有太多不可告人的秘密。但前不久网上曝光了一张线下游戏陪玩价格表,表上服务特点写着:不抵触身体接触,丰满性感身材高挑,2500包天可详谈。那么,收费高达几千元的“线下陪玩”,又是怎么一回事呢?帮女郎和帮助记者,以游戏玩家的身份,拨通了某游戏陪玩网站负责人的电话。负责人在电话里跟记者介绍陪玩的信息以及价格,并表明只要肯出钱就有特殊服务。他的QQ空间内有全国各地的陪玩女孩照片,她们大多身着暴露服装。这线下游戏陪玩的特殊之处究竟是什么呢?我们通过他约出了一位线下游戏陪玩女孩。

记者:你多大了?

陪玩女孩:19岁。

记者:你是读大学还是毕业了?

陪玩女孩:一边读书一边开店,挂学籍呗。

见面之后,这位陪玩女孩并没有提出马上去网吧玩游戏,而是张口就要我们先支付3000元的陪玩费用。这位陪玩女孩始终不愿意说出3000元的陪玩服务,究竟指的是什么,坚持要我们先支付费用,无奈之下我们只好结束了这次见面。第二天,我们通过另一个陪玩网站又约了一位线下陪玩女孩见面,让人意外的是,这位陪玩女孩提出了另外一个要求,所有谈话必须要先去宾馆开一间房间,到房间才能细聊。帮女郎和帮助记者跟随陪玩女孩进房间,意外再次发生,这位陪玩女孩进入房间后,二话不说,居然开始脱起了衣服。记者赶紧制止了这位陪玩女孩的行为,试图将话题转回线下游戏陪玩。这位陪玩女孩表示,线下陪玩正常的价格是每小时50至200元不等,一次性收取高价提供的陪玩服务,其实就是另类的特殊服务。我们提出终止交易后,女孩直接离开了房间。据中国网

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。