警惕:西安农行【西稍门支行】车贷陷阱 背后是什么力量在充当它们保护伞?

作者:
字体:
发布时间:2016-12-03 16:55:50
来源:

 编者案:近年来有不少人在西安农行【西稍门】支行,通过消费信贷购买高档汽车,而该行推出的这项业务,却需要通过第三方担保公司才能办理车贷业务。然而,一旦通过这些非法的担保公司办理了车贷业务,大部分客户都难以幸免这些【黑】担保公司坑害。特别是与该行长期合作的【陕西利通汽车服务有限公司】明目张胆的坑害消费者,凡通过该公司担保购车的消费者,被这个黑公司伙同银行个别车贷工作人员预先设定的陷阱【第三方担保合同】坑害。车贷人驾车出门办事,不论停在任何地方,不经主人知道便可随意盗开客户的车扣回公司。然后再给客户打电话,说客户已违约需给公司交各种费用少则8-10万元,多则十几万元。这样的非法公司,居然能堂而皇之的长期生存?其背后是什么力量在充当它们保护伞?

近日,西安大明宫经商的【林先生】近日实名反映称,2013年7月初,经熟人介绍他认识了“陕西利通汽车服务有限公司”的负责人,同年8月1日该公司负责人介绍他到“西安农行【西稍门支行】”按揭购买了一辆宝马牌740轿车(陕ALOY58),购车后他一直按合同约定按时还本付息,2015年一月某日,他驾车到西安环城南路办事,将车停在路边车位,办完事回来开车发现自己的车被盗走,正准备打电话报警时,陕西利通公司打电话告诉他已违约,车被公司强制暂扣,要他向公司付【15】万元的违约金才可还车。

\

第二天他赶到农行西稍门支行向该行车贷人员反映情况,并调取还贷纪录,银行的信用卡还款账单显示,还款信用良好,没有违约记录。事后,他拿着银行还款账单到该公司找负责任说明情况,而该公司却是人去楼空,他打电话联系负责人问公司的办公地址,对方也不告诉他搬在什么地方。他返回银行再次向说明情况,银行让他自己通过电话协商解决问题。并推卸责任说,担保公司扣车银行并不知情,声称他们也管不了担保公司。

\

家住河南的刘大伟,多年来一直在陕西华阴市发展,因业务发展需要经以上林某介绍认识了【陕西利通汽车服务有限公司】负责人,2013年10月25日同在西安农行【西稍门】支行购买了一辆奥迪牌轿车,当时的车价是90多万元,首付后向银行贷款49万元,自己一直按时向银行还本付息,2015年5月6日,他在华阴一酒店和朋友淡生意将车停在该洒店门前车位,和朋友说完事下楼开车时发自己的车不见了,正准备打电话报警时,该公司负责人打电话告知说他已违约,车被公司强制扣回,并要求他向公司交违约金等各种费用【10万】元才可给他放车。

\

得知此情,他仍继续按月向银行还款付息到2015年12月底。同时一直和担保公司协商被扣车的解决方法,而该公司一直不理采他的诚意,并杨言如不给公司交【10万】就将车变卖。和担保公司多次协商无果的情况下,他便找银行反映问题,但问题始终得不到解决,

近日,他通过和银行交涉得知,银行已将他抵押的【产权证】在他不知情的情况下,违法将他抵押在银行的产权证提供给该担保公司将他的车变卖。让他难以理解的是,自己贷款买车时【产权证】是抵押给银行,而不是抵押给担保公司?而农行【西稍门】支行作为一家国有银行,在产权人毫不知情的情况尽做出这样违法的行为。他希望农行【西稍门】支行给自己一个合理的解释。

农行,是我国四大国有银行之一的国有金融企业,其根本是服务人民,靠诚信来迎的广大人民群众【客户】信赖,而不能靠违法、违纪,投机取巧的行为来光顾自己的利益。消费信贷是国家为了拉动内需,促进经济发展的需要,更是一项惠民政策。不要让国家的好政策变成一些不法分子有机可乘的擦边球。希望农行【西稍门】支行能为自己的违规行为负责,给消费者【客户】一个合理的解释。

\

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。