正信合源TA4《圆爱中国梦》大型体验式公益活动走进光谷二高

作者:洪成晟
字体:
发布时间:2018-04-15 12:35:20
来源: 网络

 正信合源TA4《圆爱中国梦》大型体验式公益活动走进光谷二高

   (央视网讯 洪成晟)2018年 4月14日,正信合源教练技术TA4大型公益活动—圆爱中国梦走进武汉市光谷第二高级中学成功举行!在这小小的天地里为200多名师生家长编织了最美的人间四月天!早上8点多,一波波的学生,老师和家长就迫不及待的来到了现场,冷冷的体育馆也热闹起来!红色、绿色、蓝色和紫色衣服分别代表着义工,学生,家长和老师,犹如一道道彩虹!200多人分成15个小组,义工、老师与家长们全都放下了社会中的种种身份和同学们结成一个个团队,用心感悟对方传递出的每一份关爱。从陌生到熟悉,体验如何接纳、关心别人,体会沟通、信任、支持和欣赏的力量。


 

       这是一个关于喜悦、感恩、自信、希望、敬仰、爱的故事。故事对于旁观者是一段历史,对于亲身经历的人来说是切身的兴奋和感动!

       《圆爱中国梦》一直在传承和践行着对青年一代的希冀。从1995年开始,《圆爱中国梦》公益活动,已走过二十多个春秋,也走遍了深圳、广州、新疆、四川等几十个祖国大地,参与人数更是空前,达数十万。还有这样一群人,在默默付出,那就是激情绽放的教练们和无私奉献的义工们,身体力行,像蜡烛一样燃烧着自己生命的光和热,就为了守护和温暖青年一代!

 


 

 

二人对话,最感人,最催人泪下的环节!

    在这愉快、轻松、充满信任的环境里,家长、老师、学生都敞开心扉,畅所欲言,即便彼此不太熟悉,但你是我最好的聆听者!记得分享的时候,一位上台的孩子这样说:在两人对话的环节里很多人都哭了,但我没有哭,因为我知道,管他什么风雨什么挫折,我的身后有我的家人、我的朋友!而我要守护他们!这是他作为男子汉要守卫家人朋友的决心,这是他成长起来的证明!


 

展示环节:最挑战、最活力的环节!

    孩子们在不到1个小时的时间,自编自导自演,给大家展示了一场场充满活力的、诗情画意的、感恩的节目!一首“父亲”唱出了孩子们对父亲的理解与爱;一段诸葛孔明与王朗的对阵小品,令人欢乐的同时不禁感叹历史传承的重担,已经被他们用双肩抗了起来!最后的手语《感恩的心》,让全场的人自发的参与进来,满满的感动在流淌!


 

爱心画卷:最震撼、最感动的环节!

    长长的画卷里承载的是梦想、感恩和大爱,那白色的丝绸上,承载着孩子们的梦想和希望!同样,很多老师、义工们写下了对青年一代的期许和鼓励!


 

       活动在互系“蓝丝带”和TA4授旗仪式中落下帷幕,系上蓝丝带,系上一份大爱,系出一份真心,系住一份赞美,系紧一份幸福。喜悦的、感动的,就让情感尽情流露吧,爱无须太多语言,一个温暖的拥抱,一个嘉许的眼神,一句真诚的“谢谢”,一句真心的“辛苦了”,足以让一切的付出都是值得的。TA4旗帜也从TA4传递到TA5手中,传递的不是旗帜,是一颗大爱之心,是一份永恒的善良与美好。


 

 

      《圆爱中国梦》一天下来,汗如雨下也泪如雨下。感恩TA4,你们辛苦了,感恩所有人的付出和支持。让我们将这份温暖和爱心继续传递下去,用生命影响生命,让爱盈满天下,用感悟和成长留住对彼此的牵挂,然后去滋润每一个生命的心。(完)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。