本是一场经济纠纷,河北灵寿县黄景涛却仗势欺压百姓!

作者:
字体:
发布时间:2017-03-07 19:48:38
来源:

 

黄景涛带着保安、特勤在恶骂老百姓。

  石家庄宏达铸造有限公司位于灵寿县张凡同村村东,于2005年由黄景涛(60%)、王国宏(40%)股份成立至今。

  11年来,黄景涛管理财务,至今未与股东王国宏结过账。2017年2月21日,二人与第三方郝方方协调结账一事,黄景涛言语中透露石家庄宏达铸造有限公司与王国宏没有关系了,谈话不欢而散。回家后,王国宏从国家企业信息网查询得知,2016年11月7日,营业执照已经转让王的个人股权到石家庄卡特农业机械咨询有限公司(法人黄景涛)。因此,王国宏隔天用沙子堵门想让黄景涛结账。

  可是,黄景涛不但不结账,反而在2017年2月23日找来了社会人员(有录音为证),站在公路中间说“我是县人大代表,这是谁的车,赶快挪走,否则拍了”。而后,警方到来才制止此次事件!

  2017年3月初,黄景涛找人协调此事,在灵寿县企业家协会会议室协调,由外贸经理韩云志主持会议,灵寿县企业家会长、律师、外贸客户等14人参与,谈话结果:黄景涛承认是她个人委托李琼转让的王国宏股权,并答应撤销此变更后,开始结账!

  双方股东就所有人在场开始捋一下金额涉及千万的账务。2014年初二人投资河北金豆机械有限公司(地址:宁晋县大曹庄镇)中途王国宏退出此投资,二人达成口头协议,河北金豆机械有限公司的投资产生的一切费用,由黄景涛承担;然而黄景涛在2016年5月5日骗取王国宏签字;更改股权转让内容:0元股权转让给她了(河北金豆机械有限公司投资:贷款加利息近1500万人民币)。

  2017年3月5日上午6:30分黄景涛带领一群社会人员及“特勤”保安30余名前来厂子滋事,先行剪掉监控,社会人员对住厂工人搜身,扣取手机;后强行拖拽王国宏母亲(75岁的高龄了)。王国宏家人过来后,特勤堵着任何可以通行的路口,不让过去,眼看着王国宏的母亲被特勤强行拉拽,导致老人胳膊受伤。在当地公安到场问及身着君诺保安人员有没有上岗证件,这些人员都没有携带上岗证件;对这些人员的身份表示怀疑。

  王国宏家属06:47分报警,警察07:00左右抵达工厂,才制止了社会人员及特勤的伤人行为。

  此事本是一起经济纠纷事件,身为县人大代表的黄景涛不以人大代表身份以身作则,反倒仗势欺人,动用社会人员,严重影响社会风气。

3月5日早6:40分,县人大代表黄景涛,带领社会人员及特勤

特勤及社会人员堵住工厂一边的入口!不让任何人进入!

  把老人推到在地,特勤人墙堵住不让过去!

http://mt.sohu.com/20170306/n482537173.shtml?qq-pf-to=pcqq.c2c

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。