“中国梦奥运情”顶级摄影群庆奥运大型活动圆满成功

作者:
字体:
发布时间:2016-08-21 12:30:22
来源:

 特约记者黄雄狮、新闻摄影张忠信报道 金秋送爽,礼赞连天涌 。硕果飘香,大地铺锦绣。8月20日《中国梦 奥运情》庆祝中国奥运健儿获得优异成绩大型公益活动在北京盘龙翠谷魔幻冰雕亲子乐园隆重举行。这次活动是由中国梦伟人艺术团和中国梦心连心艺术团联合主办,由北京顶级摄影家俱乐部协办的大型公益演出活动。三百多名首都各界群众参加了活动,演出精彩纷呈,紧扣主题,获得各界朋友好评。北京电视台、腾讯网、搜狐网、中国网、中广网、中讯网、先锋网、中国创新新闻网等数十家主流媒体支持活动报道! 

       演出活动由知名主持人丁雪卿和中央音乐学院专业主持人陈家亮主持,他们的主持风格稳重大气,轻松活泼。 中国梦伟人艺术团的毛主席饰演者清源、周总理饰演者赵申秋表达了对中国奥运健儿的祝福!中国梦心连心艺术团也选派优秀演员参加演出:中央音乐学院教授陈家亮演唱《我把太阳迎进祖国》,北京外国语学院教授黄土高原演唱《我爱你中国》,都是很专业的演唱。舞蹈演员张颖表演藏族舞蹈《向着太阳 》,《东北秧歌串烧》和水兵舞表演都很欢快活泼。三笔同书书画家张秋莲老师和儿子焦睿聪表演三笔同书和母子同书,书写的《中国梦奥运情》作品,获得观众和媒体好评。知名书法家付志先老师给主办方领导赠送他创作的作品。知名歌手踏歌独行和羽飞表演男女声二重唱《爱的奉献》。舞蹈演员草莓加冰、加菲和曼妙进行了古典舞表演《琴台古韵》。 新吉祥三宝组合演唱《吉祥三宝 》 由青年歌手任卓君 、职业歌手赵金乐和小女儿扮演者周曾曦表演。青年歌手刘简演唱《滚滚长江东逝水》。青年歌手任卓君演唱邓丽君的歌曲《我和你》。职业歌手赵金乐演唱《赞歌》这些都非常精彩,把观众思绪带到了奥运赛场。戈丽丽三人演出舞韵瑜伽舞蹈《女人花》。演出内容丰富,编排合理,获得观众好评。            这次活动得到了北京盘龙翠谷魔幻冰雕亲子乐园的大力支持!园方领导支持正能量的活动,免费提供活动场地,并为三百多名演职人员,摄影师,媒体记者和观众免费提供参观大型室内反季节冰雕展览和观看大型马术表演。反季节冰雕展览是北京目前最火的旅游项目之一,每天游人很多。非常适合在夏秋季体验冰火两重天的感觉。冰雕展室内温度在零下二度,在炎热的夏秋天是非常好的体验。亲子乐园里有许多好玩的地方,非常适合全家老少出游,共度快乐时光。          总策划黄忠阳团长表示,活动组织的圆满成功,要感谢周总理扮演者赵申秋老师夫妇为这次活动协调联系相关场地。感谢北京盘龙翠谷魔幻冰雕亲子乐园的大力支持!要感谢所有台前幕后的演职人员对本次活动的无私奉献!特别是感谢活动部长天坛老开的精心组织,协调各个环节的工作!感谢所有到会嘉宾的热情支持!感谢摄影师们的辛苦工作。感谢多家媒体的跟踪报道!感谢廊坊国恒商贸有限公司 、芊宠儿(北京)国际科技有限公司、北京天之骄子智能开发幼儿园和北京新菲舞蹈培训中心对本次活动的大力支持和赞助!这次活动对我们的奥运健儿是一种鼓舞,对宣传为国争光的体育精神有重要的意义。

责任编辑:中颖采编张忠信

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。