2016洛阳书画家迎新春笔会 现场义卖助“孝女”

作者:一片蓝天
字体:
发布时间:2016-01-20 17:06:11
来源:

1月19日上午9点,由洛阳文化产业协会主办,凤翔温泉协办的2016洛阳书画家迎新春笔会在凤翔温泉举行。

...2016洛阳书画家迎新春笔会   现场义卖助“孝女”
义卖现场
2016洛阳书画家迎新春笔会   现场义卖助“孝女”
书画家挥毫泼墨
2016洛阳书画家迎新春笔会   现场义卖助“孝女”
洛阳书画名家迎新春笔会

中国香港每日电讯新闻网讯(CAN记者 雪峰)1月19日上午9点,由洛阳文化产业协会主办,凤翔温泉协办的2016洛阳书画家迎新春笔会在凤翔温泉举行,特邀来自书画界的二十多位书画名家齐聚凤翔温泉,大河报、洛阳日报、洛阳晚报、洛阳电视台媒体记者现场报道。
 
在现场,王文东、季平、解金峰、林少杰 任育民、米建丽、张宏图、王奇、王朝军、张帆、马晓亮、马金才、郭豫、陈呈刚、范松奇、戴高旭、黄山、何清心、郭瑞贤、肖庆党等20多位大师在现场挥毫泼墨,引发围观人员阵阵掌声。
 
在创作结束后,现场进行第二项,书画义卖助“孝女”。各位书画大家齐聚一堂,进行现场义卖,为洛阳“孝女”刘小辉表达一份心意。“孝女”刘小辉女士也到达了现场,对此次活动的主办方洛阳文化产业协会和协办方凤翔温泉表达了感激之情。在现场义卖中,凤翔温泉和龙门一号在现场纷纷慷慨解囊,买走两幅饱含爱心的画作,并将现金献给刘小辉。
 
此次义卖活动只是爱心传递的第一步,随后,凤翔温泉将把此次笔会上产生的上百副书画精品,组织义卖活动,为更多需要的人送去爱心。
 
新闻链接:
河南省洛阳市洛龙区佃庄镇西石桥村的女孩刘小辉,独自一人照顾身患重病的母亲,这位孝女的事迹经过光明网、中国网、中华网、搜狐网、香港每日电讯新闻社、天津在线、网易、新浪、腾讯、河南手机台等媒体报道后。刘小辉的事迹感动了许多人,许多好心人纷纷给刘小辉汇来了爱心款。
 
感谢洛阳佳咏乐闻服装超市总经理郑胜利、中华网记者易娜娜、河南手机台记者于慧平以及众多善良的人们,大家的的爱心,给于处于无助中的刘小辉极大的安慰,让她知道了社会大家庭的温暖,期待更多的好心人伸出援手,来帮助这个坚强、孝顺的女孩!

2016洛阳书画家迎新春笔会   现场义卖助“孝女”
刘小辉在医院照顾病重的母亲
2016洛阳书画家迎新春笔会   现场义卖助“孝女”
刘小辉接受社会捐助的账号
 
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。