第19届环球夫人大赛湖北赛区总决赛圆满成功

作者:佚名
字体:
发布时间:2015-11-23 16:47:54
来源: 猎狐

 

猎狐华中企业网讯 (柴绍)2015年11月20日晚“善觉堂杯”第19届环球夫人大赛湖北赛区总决赛在武汉巴山夜雨大酒店总督府隆重举行。本次大赛由莉凡姐妹影视文化传媒有限公司、湖北善觉堂养生文化发展有限公司、湖北巴山夜雨大酒店总督府、国创楚源东湖酒店共同联合主办。

据本次大赛主席吴晓莉介绍环球夫人大赛是在1996年由美国WIN (WOMEN IN NEED)基金会发起设立的一项关注已婚女性发展的国际选美赛事。该赛事以“和平,美丽,智慧,爱心”为宗旨,以美为纽带,促进世界各国之间的文化交流,特别是女性文化交流,如今已连续成功举办了18届。

 

参赛选手历经面试、海选、预选赛等环节,最终有近30名选手胜出进入本次总决赛。这里既有气质优雅的老人,也有青春盎然、活力无限的丽人;既有事业成功的杰出企业家,也有充满爱心、数十年来爱心资助失学儿童的好妈妈,甚至还有来自其他地区的女性。选手们以自己独特的风格,向大家展示了成熟女人的自信和魅力。

本次总决赛分自我介绍、旗袍秀、晚装风采秀、才艺展示四个环节。经过近4个小时的激烈比拼后,最终产生20强选手及优雅组、风韵组、民选组冠亚季军和其他各奖项,最终38号选手江晓霞夺得风韵组冠军、63号选手曾娟斩获优雅组冠军,20号选手杜明杨获得民选冠军。进入前10强的选手随后前往深圳与来自全国各地的的魅力夫人们齐聚一堂,借助全方位比赛、援助慈善晚宴等载体,共同弘扬美丽、智慧、爱心和成功的大赛,继续推进女性相关产业、妇女儿童相关公益慈善事业等的深入发展。

本次大赛获得了多家机构的爱心赞助与支持,包括:武大总裁班同学会、品泽生物科技有限公司、天申医疗美容医院、瑞莎科技美容连锁、积佳医疗美容医院、霏雨露面膜、伽美医疗美容整形医院、中国旗袍会湖北联合总会、ZOO COFFEE、武汉道顿品牌有限公司、武汉工商学院、武汉聚口缘餐饮管理有限公司、李时珍酒坊酒、武汉金玉满堂文化传媒有限公司、武汉丝汀泊奥实业有限公司、武汉云猫通信科技有限公司、合和大唐.七朵莲花、谭大福珠宝、活动圈、彤艺持久美妆、香港亮程国际教育集团、缪舞时代工作室、希菲洛化妆培训机构、利芙.耶形象商学院、武汉臻美遇时尚传媒有限公司等。

     优雅组:冠军:曾娟。63号选手

             亚军:魏宁。91号选手

             季军:王瑞粼。36号选手

     风韵组:冠军:江晓霞。 38号选手

             亚军:阮若兰。80号选手

             季军:丁湘。28号选手

     民选组:冠军:杜明杨。20号选手

             亚军:郭彩峰 。13号选手

             季军:王赤玲。1号选手

网络投票人气冠军奖:黄蓉。6号选手

责任编辑:宋家臣
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。